Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


03.07.2007 :: Забота о соседях. Экологический отчет LOTOS по охране окружающей среды
Grupa LOTOS подготовила отчет, в котором информирует о деятельности общества в области охраны окружающей среды. Тщательно подготовленный документ содержит результаты экологической деятельности фирмы, которая стремится к тому, чтобы ее деятельность была как можно более благоприятной для окружающей среды, заботится о соблюдении экологических норм и перспективно планирует меры по защите окружающей среды – также в малых установках, которые будут построены в рамках Программы Комплексного Технического Развития (ПКТР). Kонцерн ставит вопрос защиты окружающей среды на первом месте, как одну из главных задач, еще на этапе планирования инвестиций, а технологию, применяемую Grupа LOTOS в процессе дистилляции нефти, эксперты определяют как «благоприятную для окружающей среды». Данная формула деятельности относится ко всем инвестициям Grupа LOTOS на территории всей страны.


– Мы обращаем особое внимание на проблему загрязнения атмосферного воздуха на нашем гданьском заводе, количество и качество промышленных отходов, выводимых в канал Розвуйки и в Мертвую Вислу, а также на безопасное использование отходов – подчеркивает Начальник Отдела охраны окружающей среды Мечислав Бронишевски. – Соседство такой крупной агломерации, как Трехградье, это для нас огромная общественная ответственность, которая диктует обязанность минимизации вредного влияния нашей деятельности на окружающую среду.

Одной из основных целей, реализуемых Grupа LOTOS в рамках реализации ПКТР, является выполнение жестких, экологических требований к качеству нефтетоплива и ограничение вредного воздействия на окружающую среду. ПКТР это огромное инвестиционное и организационное мероприятие, которое при поддержке польского правительства для нефтяной промышленности и в соответствии со стратегией Grupа LOTOS SA предполагает модернизацию Гданьского нефтеперерабатывающего завода до 2012 года так, чтобы в ближайшие 5 лет завод в Гданьске стал самым современным и самым экологичным нефтеперерабатывающим предприятием в бассейне Балтийского моря.

Начиная с 1997 г. общество производит бензин PB 95 с содержанием алкоголя. В настоящее время в этот бензин добавляется этанол в количестве до 5 %. В 2005 г. гданьский завод произвел более 280 тыс. тонн PB 95 с содержанием биоэтанола. В процессе реализации ПКТР предприятие радикально ограничит эмиссию двуокиси серы и окиси азота, а также полностью прекратит производство отопительного масла с высоким содержанием серы. С 2003 по 2006 год эмиссия двуокиси серы и окиси азота (по сравнению с количеством перерабатываемой нефти) уменьшилась на более 20%.

– Наша политика относительно окружающей среды уже много лет направлена, в частности, на систематическое сокращение расхода сырья и необходимых материалов, ограничение эмиссии загрязнений, образующихся в ходе производства, а также на предупреждение аварий – подчеркивает Пресс-секретарь фирмы Мартин Захович,– философия фирмы Grupа LOTOS предусматривает также заботу о влиянии наших продуктов на окружающую среду не только в процессе их переработки. Нашим приоритетом является также производство как можно менее вредного высококачественного топлива – бессвинцового бензина и дизельного топлива с низким содержанием серы.

В 5 раз меньше серы

Все сорта топлива, которые выпускает Гданьский нефтеперерабатывающий завод, содержат наименьшее в стране количество серы 0,001%, т.е. в пять раз меньше, чем на сегодняшний день предусматривают нормы Евросоюза. Различные, произведенные специалистами испытания топлива, выпускаемого концерном, подтверждают, что продукты Grupа LOTOS отвечают актуальным жестким европейским нормам по содержанию серы, которые будут введены в 2009 г. Топливо LOTOS квалифицируется в самой высокой – 4 категории, предусмотренной Всемирной Топливной Хартией, и содержит пакеты облагораживающих присадок, повышающих экологические и эксплуатационные свойства, а также защищающих двигатель. Дополнительно, в общепольской сети автозаправочных станций LOTOS, которая сегодня насчитывает ок. 400 объектов, почти 300 станций имеют топливороздаточные колонки с высококачественным газом LPG, который эксперты признали самым экологичным видом автомобильного топлива. В этом месте следует также подчеркнуть, что Grupa LOTOS имеет богатый опыт в области производства биотоплива.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта