Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


23.08.2007 :: 180 миллионов на экологию
Начатая модернизация и расширение Гданьского нефтеперерабатывающего завода позволит в будущем увеличить объем переработки нефти с 6 до 10,5 млн. тонн. Одной из главных целей реализации Программы Комплексного Технического Развития является соблюдение жёстких экологических качественных требований к топливу и ограничение влияния фирмы на окружающую среду.


Grupa LOTOS каждый год реализует проэкологические инвестиции. Чтобы минимизировать влияние на окружающую среду, постоянно усовершенствует технологии, используемые в процессе переработки нефти. В 2003-2006 г.г. были реализованы следующие инвестиции: работы по защите танков-хранилищ для LPG, модернизация автоматического стендера и строительство нового терминала для автоцистерн, модернизация управления водоочистной станцией, модернизация сигнализационных и управляющих систем трубопровода Порт-Завод, модернизация системы для измерения эмиссии веществ, загрязняющих воздух, строительство установки по производству двуокиси хлора, строительство станции пенного пожаротушения, модернизация секции биологической очистки, строительство трубопровода для очищенных промстоков, выводимых в Мертвую Вислу, модернизация систем топок энергетических котлов, модернизация системы очистки отопительного масла и новая установка запального газа для электростанции.

Продолжаются также следующие работы (в скобках указан год начала инвестиции): установка для выделения ксилолов (2005), строительство установки по обессериванию масел (2005), строительство системы мониторинга (утечка или кража среды) на трубопроводе Порт-Завод (2006).

В планах группы Grupa LOTOS на 2007 г. для этой цели предусмотрено 180 млн. PLN. Для сравнения - расходы общества, связанные с экологией, в 5 раз больше, чем в 2006 г. и в 277 раз больше, чем в 2003 г. Стоит подчеркнуть, что затраты на экологические инвестиции только в самом 2006 г. составили 12% от общих инвестиционных затрат фирмы.

Ежегодно в форме оплат за использование окружающей среды в хозяйственных целях Grupa LOTOS передает значительные средства в различные экологические фонды и в Главный Инспекторат по Охране Окружающей Среды. Эти средства направлены на поддержку гмин и функционирующих на их территории предприятий, которые имеют проблемы с соблюдением предельно допустимых уровней эмиссий загрязняющих веществ, предусмотренных соответствующими нормативами в области охраны окружающей среды.

Деятельность Grupа LOTOS по охране окружающей среды была оценена по достоинству. Фирма награждена многочисленными престижными наградами, которые свидетельствуют о значении концерна для национальной экономики и экологии. К наиболее значимым наградам следует отнести звание «Фирма Центрально-Восточной Европы», которого фирма удостоилась на XV Экономическом Форуме в г. Криница; звание «Компания, охраняющая природу», признанное фирме на IV Экологическом Kонкурсе и Сертификат Партнера Польской Экологии, которым фирма была награждена на VIII Национальном Экологическом Конкурсе «Охрана Окружающей Среды».


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта