Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


27.08.2007 :: Лотос Асфальт - уже на 6 месте в Европе по объёмам продаж
Общество LOTOS Asfalt, входящее в состав группы Група Лотос (Grupа LOTOS), поставило уже 11 тыс. тонн высококачественного асфальта для строительства автострады A1. Общество в максимальной степени использует летний дорожно-строительный сезон. Для строительства участков автострад A2 (Познань-Kонин) и A-4 (Kраков-Kатовице) поставляет также модифицированные асфальты, которые характеризуются, прежде всего, повышенной стойкостью к различного рода деформациям.


В соответствии с правительственной Программой Строительства Дорог и Автострад в 2007-2015 г.г., начиная с 2008 г., будет значительно ускорено строительство автострад в Польше. В рамках программы планируется, в частности, реализация третьего участка автострады A-1 (Нове Марзы-Торунь, Торунь-Стрыкув, Пыжовице-Мацеюв), куда LOTOS Asfalt также планирует поставлять свои продукты.

Благодаря усовершенствованию производственного процесса и разработке новых видов асфальтов LOTOS стал лидером на отечественном рынке. Только в 2006 г. LOTOS Asfalt продал своим клиентам в Польше и за рубежом почти 800 тыс. тонн асфальтов. Это на более, чем 250 тыс. тонн больше, чем два года тому назад. Текущий год должен закончиться продажей на уровне миллиона тонн в Польше и в экспорте. LOTOS оценивает отечественный рынок асфальтов на свыше 1,4 млн. тонн продуктов в год.

- Maло кому известно, что с точки зрения объема продаж асфальтов мы являемся шестой фирмой во всей Европе – подчеркивает Председатель Правления LOTOS Asfalt Кшиштоф Брыгала – В 2006 г. экспорт из наших дистрибуционных центров в Ясло и Чеховице вырос в пять раз по сравнению с 2005 г. Высококачественные асфальты LOTOS продаются на рынки Германии, Австрии, Украины, Чехии, Венгрии, Словакии и Румынии.

Реализация Программы Комплексного Технического Развития группы Grupа LOTOS позволит заводу в Гданьске значительно расширить предложение на асфальт высокого качества. В 2012 г. общество планирует выпускать до 1,3 млн. тонн асфальтов. Это повысит доступность продуктов, так необходимых для развития дорожной инфраструктуры Польши, в том числе, связанной с организацией финалов Чемпионата Европы по футболу в Польше и на Украине.

В прошедшем году LOTOS Asfalt – общество, входящее в Grupа LOTOS SA, удостоилось медали на XII Международной Ярмарке Дорожного Строительства «Польская Автострада», которая проходила в г. Кельце. LOTOS Asfalt было награждено за дорожную асфальтовую эмульсию Jasbit K3 60 SS. Эмульсия разработана для нужд польского дорожного строительства с целью модернизации дорожных асфальтовых покрытий. Jasbit K3-60 SS является экологическим продуктом, имеющим технический допуск Научно-Исследовательского Института Дорожного Строительства. До настоящего времени асфальтовые эмульсии такого типа производились в Польше из импортных асфальтов на базе венесуэльской нефти. В 2005 г. LOTOS Asfalt стало первой в Польше фирмой, которая произвела эмульсию на базе асфальта, выпущенного Гданьским нефтеперерабатывающим заводом. Это позволило заменить импортное сырье отечественным.

ООО LOTOS Asfalt было образовано в апреле 2004 года, в июне того же года общество переняло сотрудников и асфальтовые активы Нефтеперерабатывающего завода в г. Ясло, а в июле 2005 года купило отделение по производству асфальтов Чеховицкого нефтеперерабатывающего завода. В настоящее время LOTOS Asfalt имеет три производственных отделения: в Гданьске, Ясле и Чеховицах. Клиентам, также и зарубежным, поставляются выпускаемые ими классические и модифицированные дорожные и промышленные асфальты, эмульсии и средства на базе асфальтов. Асфальты LOTOS используются при строительстве крупнейших в Польше автострад, в частности: А-1, А-2 и А-4. Многие дороги государственного значения, например, DK–1 на отрезке Бельско-Бяла – Цешин и Скочув-Цешин; окружная дорога в Отмухове, "Центральная" в Катовицах или „Закопанка" модернизируются с использованием асфальтов производства LOTOS Asfalt.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта