Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


27.08.2007 :: Большие перспективы имеют экономические отношения между Нигерией и Россией, в частности, с ОАО "ЧЕТРА-Промышленные машины". Желание сотрудничать поддерживается как самими бизнесменами, так и правительствами обеих стран.


Об этом заявил посол Федеративной Республики Нигерия в Российской Федерации Дан Сулейман на встрече со специалистами торгово-сервисной компании. Дан Сулейман, посол ФР Нигерия в РФ, и Онисимус Атанзи, торговый советник при посольстве ФР Нигерии в РФ, прибыли в Чувашию 20 августа по приглашению ОАО "ЧЕТРА-Промышленные машины". Днем позже к делегации присоединился Сирил Чуджа, председатель совета директоров компании "Интернешнл Систем Консаймент".

Нигерийских предпринимателей привлекают все отрасли, в которых возможна совместная работа. А посольство Нигерии в России непосредственно поддерживает инициативы взаимовыгодного сотрудничества. Как отметил Онисимус Атанзи, для желающих сотрудничать создаются самые благоприятные условия.

У Дана Сулеймана богатая биография и большой опыт работы в разных странах. Как признался сам посол, в России пригодился опыт пилота, так как в свое время он летал на российских самолетах, дружил с русскими. Россию знает хорошо, но в Чувашии впервые. После встречи со специалистами компании "ЧЕТРА-Промышленные машины" делегация побывала на экскурсии по ОАО "Промтрактор", на ОАО "ЧАЗ". Гости с удовольствием приняли также предложение посмотреть достопримечательности столицы Чувашии.

Интерес нигерийских бизнесменов к продукции предприятий Концерна "Тракторные заводы" неудивителен - бульдозерно-рыхлительная и трубоукладочная техника "ЧЕТРА" производства ОАО "Промтрактор" хорошо известна в своей отрасли и успешно конкурирует с техникой других мировых производителей.

За пределами России техника наиболее известна в Индии, Юго-Восточной Азии, на Ближнем Востоке и в странах Евросоюза, где реализуются крупные международные проекты по строительству трубопроводов, дорог и разработке месторождений полезных ископаемых. Увеличивается объем продаж, а значит, и доверие потребителей. Машина, проданная в дальнее зарубежье – это уже не достижение, а обычная практика. Экспортный потенциал ОАО "ЧЕТРА-Промышленные машины" позволяет уверенно выходить на мировой рынок. Бурно развивающаяся инфраструктура стран благоприятствует спросу на тяжелую промышленную технику.

И на африканском континенте работает техника "ЧЕТРА" - только в этом году в Зимбабве отгружено 14 бульдозеров и погрузчиков. Благоприятен прогноз на сотрудничество и с Нигерией, поскольку в этой стране динамично развиваются нефтяная отрасль, сельское хозяйство. Нигерия открыта для диалога и готова расширить сотрудничество с ведущими российскими компаниями.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта