Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


03.09.2007 :: На 4,5 миллиона тонн нефти больше
Сможет переработать нефтеперерабатывающий завод Grupa LOTOS в Гданьске. Перерабатывающие мощности предприятия увеличатся на ок. 75%, как результат реализации заключенного контракта на технический проект, организацию поставок и управление строительством установки для дистилляции нефти. Представители Grupa LOTOS SA заключили договор с краковской фирмой Lurgi SA. Это очередной из договоров, заключенных на протяжении последнего месяца в рамках реализуемой в соответствии с графиком Программы Комплексного Технического Развития (ПКТР) Grupа LOTOS.


Согласно заключенному недавно договору Гданьский нефтеперерабатывающий завод получит еще одну установку для дистилляции нефти с перерабатывающей мощностью 4,5 млн. тонн в год. Строительство установки позволит повысить объем переработки нефти на гданьском заводе до 10,5 млн. тонн в год. Реализация инвестиции связана также с увеличением производства концерна, что позволит значительно улучшить снабжение отечественного рынка высококачественным топливом и другими продуктами нефтепереработки, например, такими как асфальты. Завершение строительства установки для дистилляции нефти планируется на вторую половину 2009 г.

Контрактирование строительства отдельных установок, которые будут построены в Гданьске в рамках ПКТР, вступило в последнюю фазу. Только в июне с.г. представители концерна заключили договоры с фирмами: Fluor, Technik, а также с уже упомянутой фирмой Lurgi SA. Предметом договоров является техническое проектирование и управление проектами на стадиях поставок и строительства вспомогательных установок и инфраструктуры в рамках ПКТР; техническое проектирование, поставки и строительство установки гидрокрекинга (MHC), серно-аминового комплекса, а также техническое проектирование, поставки и строительство установки по производству нефтяного углерода.

Установка дистилляции нефти, которая будет построена на гданьском заводе, будет современным и интегрированным предприятием, использующим как процесс атмосферной дистилляции, так и вакуумной. В процессе атмосферной дистилляции для разгонки нефти по отдельным фракциям используется разница температур кипения отдельных составляющих сырья. Причем, атмосферная дистилляция производится под давлением, приближенном к атмосферному давлению. Вакуумная дистилляция это процесс аналогичный атмосферной дистилляции, с той разницей, что производится при пониженном давлении. С этом случае используется физикохимическое свойство, состоящее в том, что температура кипения уменьшается одновременно с уменьшением давления. В процессе переработки нефти это позволяет разгонять сырье по фракциям при более низких температурах кипения, чем в ходе процесса атмосферной дистилляции.

Grupa LOTOS является капиталовой группой, в состав которой, кроме LOTOS Czechowicе, LOTOS Jasłо и Предприятия по разведке и эксплуатации месторождений нефти и газа Petrobaltic, входят 17 обществ под эмблемой LOTOS. На конец июня 2007 г. в капиталовой группе было занято 5526 человек. Это на 91 сотрудников больше, чем в конце 2005 г. Консолидированная прибыль Grupa LOTOS нетто за 2006 г. составила 12.812,7 млн. PLN. Прибыль нетто концерна на конец 2006 г., приходящаяся для акционеров доминирующей единицы, достигла 666,1 млн. PLN. Перерабатывающая мощность гданьского завода составляет 6 млн. тонн в год. В 2006 г. Grupa LOTOS продала более 7 млн. тонн продуктов переработки нефти, из чего более 4,5 млн. тонн это топливо (бензин, трансмиссионное масло и легкое жидкое топливо). Grupa LOTOS достигла в 2006 г. 26,5% доли участия в отечественном рынке топлива в общем. Для сравнения, в 2005 г. участие составило 22,8%, а в 2004 г. 21,5%. В рамках опубликованной в июне 2006 г. стратерии Grupa LOTOS планирует, в частности, увеличить до 2012 г. переработку нефти на Гданьском нефтеперерабатывающем заводе до 10,5 млн. тонн ежегодно, увеличить добычу со дна Балтийского моря до 1 млн. тонн в год (oк. 265 тыс. тонн в 2006 г.), получить непосредственный доступ к зарубежным залежам и увеличить участие в розничном рынке топлива в Польше до 10% (ок. 7% в 2006 г.) и в общем отечественном рынке топлива до 30 %.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта