Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


15.10.2007 :: Нефть из Кувейта в Гданьске
Первый танкер с кувейтской нефтью прибудет в порт г. Гданьска к середине октября в рамках контракта, который Grupa LOTOS SA заключила в Кувейте с Kuwait Petroleum Corporation на поставку 1 млн. баррелей.


В результате проведенных торговых переговоров арабская нефть будет уже вскоре доставлена в Польшу. Танкер с купленной нефтью вышел из Персидского залива в конце сентября и будет разгружен в середине октября в Гданьске.

Данный контракт является очередным шагом на пути диверсификации поставок нефти. Согласно планам Lotos, в 2006-2012 г.г. концерн намерен получать из одного источника только 60% нефти. Наряду с покупками нефти Lotos также развивает собственную нефтедобычу, в особенности в бассейне Балтийского моря. В частности, недавно были подтверждены запасы нефти в месторождениях B8 и B23, общий потенциал которых оценивается на ок. 110 млн баррелей нефти.

- Эффективное использование стратегической локализации нефтеперерабатывающего завода Grupа LOTOS SA в Гданьске позволяет нам играть очень важную роль в энергетической безопасности Польши – сказал Председатель Правления Grupа LOTOS SA Павел Олехович. Диверсификация поставок морским путем и инвестиции в собственный добывающий сектор позволяют нам быть спокойными за реализацию целей, которые поставили перед обществом акционеры, а прежде всего Государственное Казначейство.

Сегодня Гданьский нефтеперерабатывающий завод  перерабатывает в основном нефть Урал и Розеве, добываемую на буровой Petrobaltic, a также конденсат Sleipner, добываемый в Северном море.

Опубликованная в июне с.г. стратегия общества предусматривает, в частности, что к 2012 г. переработка нефти на гданьском заводе увеличится до 10,5 млн. тонн в год. Также до 2012 г. капиталовая группа Grupa LOTOS планирует увеличить участие в розничном рынке топлива в Польше до 10% (oк. 7,5 % в 2005 г.) и в общем отечественном топливном рынке до 30% (ок. 23% в 2005 г).

Grupa LOTOS является капиталовой группой, в состав которой, кроме LOTOS Czechowicе, LOTOS Jaslо и Предприятия по разведке и эксплуатации месторождений нефти и газа Petrobaltic, входят 17 обществ под эмблемой LOTOS. На 30 июня 2006 г. в капиталовой группе было занято 5547 человек. Это на 112 рабочих мест больше, чем в конце 2005 г. Консолидированная прибыль нетто Grupa LOTOS за II кв. 2006 г., приходящаяся для акционеров доминирующей единицы, согл. MSSF составила 276 млн. PLN, по сравнению с ок. 103 млн. PLN за I кв. 2006 г. Консолидированная прибыль нетто Grupa LOTOS за 2005 г., приходящаяся для акционеров доминирующей единицы, согл. MSSF составила более 915  млн. PLN. Это на более 372 млн. PLN больше, чем в 2004 г. Консолидированная прибыль нетто Grupa LOTOS от продаж  за 2005 г., согл. MSSF достигла цифры 9.645.545 тыс. PLN. Для сравнения – в 2004 г. это было 7.450.313 тыс. PLN.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта