Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


22.10.2007 :: 20 млрд. PLN прибыли в год!
Внутренняя ставка возврата (IRR) для всего инвестиционного проекта Программы 10+, упомянутой нами ранее составляет 11,5%. Бюджет Программы 10+ это 5,6 млрд. PLN (1,4 млрд. EUR), из чего Grupa LOTOS SA намерена сфинансировать 30% из собственных средств, а 70% с кредитов.


Благодаря реализации Программы 10+ консолидированная прибыль LOTOS от продаж может возрасти даже до 20 млрд. PLN в год. Для сравнения – в прошлом году этот показатель составил ок. 13 млрд. PLN.

Программа 10+ это огромное инвестиционное и организационное мероприятие в соответствии с политикой польского правительства для нефтяной промышленности и стратегией Grupа LOTOS до 2012 г. Работы по строительству новых технологических установок уже начаты. 9 августа с.г. в присутствии Министра Экономики РП Петра Возняка было торжественно начато строительство установки по гидрообессериванию дизельного топлива (HDS), которая является важным элементом всей инвестиционной программы. Кроме установки HDS, в ходе реализации Программы 10+ на территории гданьского завода будут построены, в частности, установка по перегонке нефти, гидрокренг и установка по производству нефтяного углерода.

– Эта инвестиция более сложная, чем строительство нового нефтеперерабатывающего завода. Прошу не забывать, что строительные площадки для новых установок располагаются непосредственно среди работающего оборудования. В связи с этим перед строителями ставятся дополнительные требования в области безопасности в ходе подготовки и ведения строительных работ – подчеркнул Вице-председатель Правления, Директор по вопросам производства и развития Grupа LOTOS SA Марек Соколовски. – Для нас очень важным является также выполнение принятых графиков реализации монтажа в связи с необходимостью подсоединения новых установок к уже работающим технологическим узлам. У нас уже имеется опыт в таких инвестициях, подобные мы уже реализовали в Гданьске. В самом начале своего существования гданьский завод перерабатывал 3 млн. тонн сырья ежегодно. В настоящее время перерабатывающие мощности предприятия составляют 6 млн. тонн в год, которые благодаря Программе 10+ увеличатся на 75%, до уровня 10,5 млн. в год.

После завершения Программы 10+ Grupa LOTOS сможет ввести на рынок значительно больше высококачественных нефтепродуктов, произведенных на собственных нефтеперабатывающих предприятиях. Производство дизельного топлива возрастет на 3 млн. тонн в год, бензина на 1 млн. тонн в год, а тяжелых продуктов, в частности таких, как асфальт, на 500 тыс. тонн в год.

Процесс контрактации Программы 10+ подходит к концу. До сих пор представители LOTOS и фирмы-представители капиталовых групп Lurgi, Technip, ABB и Fluor заключили контракты на реализацию большинства технологических установок, которые будут построены в рамках программы. План задач, связанных с Программой 10+, предусматривает участие фирм-подрядчиков по выполнению строительных, механических и электрических работ, а также по установке КИПиА. Концерн рассчитывает, что большинство работ в этих областях выполнят польские фирмы.

На подготовленной под строительство территории общей площадью 14 га в течение трех с половиной лет будет работать ок. 3 тыс. человек. Подсчитано, что объем их работ составит 8 млн. раб/часов. Перед армией специалистов стоит задача выполнения различных работ, связанных с установкой свай, строительством фундаментов, подъездных дорог и площадок; сборкой стальных конструкций и эстакад; установка аппаратов и машин, обеспечение противопожарной и антикоррозионной защиты и изоляции; установка телетехнических систем и систем управления.

LOTOS уже начал трудоустройство сотрудников для обслуживания новых установок, построенных в рамках реализации Программы 10+. Набор начался в июне с.г. Grupa LOTOS разработала специальную программу по трудоустройству. В рамках данной программы концерн принимает на работу инженеров, химиков, автоматиков и механиков. Новые сотрудники принимаются циклично, поквартально. В связи с тем, что принятые на работу сотрудники должны пройти специализированную подготовку и обучение, Grupa LOTOS начала их поиск заранее, на 2 года раньше запланированного запуска новых установок.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта