Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


13.11.2007 :: Татра (Tatra) дала добро на Турдус (Turdus)
Масла Тurdus Semisyntetic XHPDO и Turdus Powertec производства LOTOS Oil получили допуски известного чешского производителя грузовых автомобилей. Эти масла могут применяться в двигателях концерна, отвечающих норме EURO 4. Допуски концерна Tatrа это своего рода знак качества, это особое одобрение для моторного масла, эксплуатируемого в дизельных двигателях с воздушным охлаждением.


«Tatra» это одна из самых старых автомобильных марок в мире. Ее основал в 1850 г. в Копрживнице Игнац Шустала. В те времена это была третья фирма в Европе, выпускающая автомобили. После войны под маркой «Tatra» выпускались, прежде всего, многотонные грузовые автомобили. Однако из истории фирмы мы видим, что первым полем деятельности фирмы был выпуск эксклюзивных легковых автомобилей, отличающихся размещением двигателя сзади машины.

Сегодня грузовые автомобили «Tatra» являются признанным лидером в трудных дорожных условиях. Самым большим преимуществом автомобилей «Tatrа» является их подвеска. Благодаря шарнирным полуосям автомобиль не тратит контакта с дорогой на трудной местности, а кузов с грузом всегда находится в горизонтальном положении. Достаточно припомнить, что «Tatrа» уже на протяжении нескольких десятков лет используются во многих армиях и на миллионах строек во всем мире. Неизменно находится в числе лидеров в престижном ралли-марафоне Париж-Дакар.

- Несколько лет тому назад заводы Tatrа подверглись серьезной реструктуризации. Все это было направлено на то, чтобы приспособить их к работе в условиях рыночной конкуренции. Это удалось. Прошло немного времени и Tatra снова успешно расширяет производство и завоевывает новые рынки – подчеркивает Председатель LOTOS Oil Яцек Нескаю. - Я тем более рад, что наше масло отвечает всем требованиям, которые ставят перед нами чешские инженеры.

С самого начала чешские конструкторы делали ставку на развитие дизельных двигателей с воздушным охлаждением. Поэтому масла, испытываемые этим производителем, подвергаются особенно внимательным и длительным проверкам.

- Сегодня, во время автоматизации редко случается, особенно в грузовых автомобилях, чтобы каждый элемент, прежде чем будет передан на монтаж, проходил прочностные испытания в заводской лаборатории. Здесь элементы подвергаются определенным длительным нагрузкам и напряжениям, целью которых является определение их прочности в самых трудных условиях. Мы наблюдали за такими испытаниями. То, что Tatrа выдала допуск нашим маслам, является важным свидетельством для технологии производства масла, подтверждающим профессионализм его производства – подчеркнул Шеф экспорта LOTOS Oil Артур Варсоцки.

Масло Turdus Semisyntetic 10W/40 это полусинтетическое масло самого высокого качества, предназначенное для смазки дизельных двигателей, работающих в экстремальных условиях. Масло разработано специально для применения, в частности, в современных боевых бронетранспортерах Росомак.

В свою очередь, Turdus Powertec это современное всесезонное минеральное масло, предназначенное для смазки высокооборотных, четырехтактных дизельных двигателей, работающих в тяжелых условия, где температура окружающего воздуха падает даже до -25 °C. Масло Turdus Powertec предназначено для двигателей седельных тягачей, других грузовых автомобилей и вседорожников. Это масло отвечает повышенным требованиям нормы VDS-3фирмы Volvo, а также MB 228.3 и MAN M 3275. Это уникальное смазочное средство, соответствующее международной классификации DHD1 Global. Это означает, что может продаваться не только в Европе, но также в США и Японии.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта