Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


14.01.2008 :: После тестов, выполненных в конце октября с.г. на экспериментальной установке SDA/ROSE Grupa LOTOS SA и фирма M. W. Kellogg подписали дополнительное соглашение, касающееся базового проекта установки SDA/ROSE для нужд Программы 10+. Предполагается, что проектные работы продлятся до 26 недель.



Планируемая в рамках Программы 10+ модернизация главных производственных установок предусматривает также увеличение переработки остатков от переработки нефти, a одним из решений является строительство установки SDA (Solvent De Asphalting). Для LOTOS ее запроектирует инженерская фирма KBR, рекомендованная M. W. Kellogg (лицензиар), на базе собственной технико-технологической концепции под названием ROSE (Residual Oil Supercritical Extraction).

Проектируемая установка SDA/ROSE предназначена для разделения остатков вакуумной перегонки нефти на более легкую фракцию – масло DAO (De-Asphalted Oil) и более тяжелую – асфальтовый компонент. Масло DAO послужит в качестве материала для новой установки гидрокрекинга, основным продуктом которой будут компоненты топлива: главным образом, дизельное топливо и в меньшем количестве бензин, а асфальтовый компонент послужит для производства асфальтов с опцией компонования отопительного масла.

Технология ROSE позволит эффективно оптимизировать переработку остатков нефти: производство тяжелых масел DAO и асфальтов, в зависимости от нужд рынка на данный момент. Несколько недель раньше из поморского нефтеперерабатывающего завода LOTOS в испытательный центр KBR в Тексасе были отправлены контейнеры с экстрактами, маслами и остатками вакуумной дестилляции нефти, с использованием которых американские инженеры производили экспериментальные испытания.

– Испытания в Хьюстоне подтвердили, что установка ROSE в Гданьск в конфигурации с установкой гидрокрекинга позволит получить из каждого барреля перерабатываемой нефти большее количество легких продуктов, а , значит, дающих большую маржу – сказал Войцех Сенявски, Директор Отдела строительства основных установок для Программы 10+.

Программа 10+ это огромное инвестиционное и организационное мероприятие в соответствии с политикой польского правительства для нефтяной промышленности и стратегией Grupа LOTOS до 2012 г. Работы по строительству новых технологических установок уже начаты. 9 августа с.г. было торжественно начато строительство установки по гидрообессериванию дизельного топлива (HDS), которая является важным элементом всей инвестиционной программы. Кроме установки HDS, в ходе реализации Программы 10+ на территории гданьского завода будут построены, в частности, установка по перегонке нефти, гидрокренг и установка по производству нефтяного углерода. Установки, построенные в соответствии с Програмой 10+, позволят увеличить не только величину, но и глубину (так наз. конверсию) переработки нефти на Гданьском нефтеперерабатывающем заводе. Подробный анализ, выполненный ведущими консалтинговыми фирмами, указывает на то, что существует стабильная тенденция на спрос на средние и тяжелые фракции, полученные в процессе переработки нефти. После завершения Программы 10+ Grupa LOTOS сможет ввести на рынок значительно больше высококачественных нефтепродуктов, произведенных на собственных нефтеперабатывающих предприятиях. Производство дизельного топлива возрастет на 3 млн. тонн в год, бензина на 1 млн. тонн в год, а тяжелых продуктов, в частности таких, как асфальт, на 500 тыс. тонн в год.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта