Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


29.01.2008 :: Лотос продал топливо Лукойлу на 480 млн злотых
Группа ЛОТОС С.А. (Grupa Lotos SA) заключила с Лукойл Варшава (ООО LUKOIL Warsaw) договор на продажу жидкого топлива.


Приблизительная сумма договора, в рамках которого гданьский концерн поставит Лукойлу дизельное топливо и неэтилированный бензин 95 и 98, составляет 480 млн злотых.

Подписанный 31 декабря прошлого года договор будет действовать с 1 января по 31 декабря 2008 года.

27 декабря прошлого года ЛОТОС подписал договор на продажу жидкого топлива с компанией Shell Polska. Соглашение о поставках дизельного топлива и неэтилированного бензина 95 будет действовать на протяжении всего 2008 года. Стоимость договора оценивается приблизительно в 380 млн злотых.

Группа ЛОТОС - это корпорация, в состав которой кроме Группы ЛОТОС С.А. (материнская компания, управляет нефтеперерабатывающим заводом в Гданьске), ЛОТОС Чеховице, ЛОТОС Ясло и нефтедобывающей компании Petrobaltic, входят 16 дочерних компаний ЛОТОС. Количесто работников корпорации по состоянию на конец сентября 2007 г. составило 5159 человек. Консолидированный доход Группы ЛОТОС от продажи за весь 2006 год превысил 12,8 млрд злотых. Чистая прибыль концерна на конец 2006 г., полагающаяся акционерам главного общества, достигла около 680 млн злотых. Согласно прогнозам финансовых результатов за весь 2007 год доходы от продаж Группы ЛОТОС достигнул суммы в 12 935 млн злотых. Прибыль акционеров главного общества оценена в 713 млн злотых. Мощность переработки завода в Гданьске составляет 6 млн тонн нефти в год. В 2006 году Группа ЛОТОС продала более 7 млн тонн нефтепродуктов, из чего более 4,5 млн. тонн составило топливо (бензин, дизельное топливо, а также легкое жидкое топливо). В 2006 году Группа ЛОТОС зафиксировала 26,5% участия на польском рынке топлива. Для сравнения, в 2005 году эта доля составляла 22,8%, а в 2004 году 21,5%. В рамках опубликованной в июне 2006 года стратегии Группа ЛОТОС планирует до 2012 года увеличение объемов переработки нефти на заводе в Гданьске до 10,5 млн тонн в год, увеличение добычи из Балтийского моря до 1 млн тонн в год (около 265 тысяч тонн в 2006 г.), получение непосредственного доступа к месторождениям за границей, а также увеличение доли в розничном рынке топлив в Польше до 10% (около 7% в 2006 году) и в польском рынке топлив в общем до 30%.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта