Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


18.03.2008 :: ЛОТОС ближе к бурому углю.


В Польше на протяжении столетий эксплуатируются месторождения бурого угля. До сих пор считалось, что добывные запасы этого сырья составляют около 2 млрд тонн. Оказалось, что эти данные были очень недооцененными. Cогласно опубликованным несколько дней назад оценкам Института Карьерной Горной Промышленности „Poltegor”, размер месторождений, готовых к эксплуатации, составляет 15 млрд тонн. Это свыше 7 раз больше, чем предполагалось!

Для компаний группы капиталов LOTOS это не только намечающаяся возможность продажи своей продукции создаваемым в будущем шахтам и электростанциям. Это также шанс использовать уже приобретенный опыт. Опыт, похвастаться которым могут немногие.

- У нас есть команда профессионалов, которые на протяжении лет изучали принципы эксплуатации машин и оборудования в карьерах. Работа в них – настоящий экстремальный вызов – подчеркивает Яцек Неска, глава правления ЛОТОС Оил. – Следует добавить, что это касается как польских шахт, так и российских, расположенных в Кузбасе и на Урале.

- И еще одно, мы учимся не только в угольных шахтах, но и на карьерах железной руды – добавляет Артур Варсоцки, заместитель коммерческого директора по вопросам экспортных продаж ЛОТОС Оил.

До сих пор в Польше эксплуатировались месторождения бурого угля в Белхатове и Турошове. Месторождение Легница открыли в 50-х годах в процессе поисков и документирования запасов меди. Здесь расположены пять эксплуатационных зон: Легница-Запад, Легница-Восток, Легница-Север, Счинава и Руя. По мнению некоторых экспортеров – это самые крупные месторождения в Европе.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта