Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


07.04.2008 :: Транспортный бум в Польше


В прошлом году польские клиенты купили свыше 23 тысяч новых грузовых автомобилей грузоподъемностью более 6 тон. Более чем 50% увеличение продаж является прежде всего результатом отменной экономической коньюнктуры. Растущее число перевозок и автомобилей означает, в свою очередь, динамичный рост продаж моторных масел семейства Turdus, a также трансмиссионных масел Titanis, ATF и Hydromili.

– Кроме того наблюдается все большая заинтересованность современными маслами, соответствующими очень строгим технологическим нормам. Это, в свою очередь, доказывает, что принятое компанией несколько лет назад решение о технологическом развитии продуктов, было правильным. Благодаря ему мы постепенно, из года в год, увеличиваем нашу долю в каждом сегменте рынка – подчеркивает Яцек Матрацки, коммерческий директор LOTOS Oil.

Чтобы увидеть полную картину того, что происходит на рынке, стоит к приведенным выше результатам добавить еще очень хорошие результаты в сегменте автомобилей грузоподъемностью от 3,5 до 6 тонн, где около 2000 автомобилей нашли своих покупателей.

- Это был год очень динамичного роста продаж. Конечно, вначале 2007 года можна было ожидать, что покупатели закажут большее количество, особенно тяжелых составов, но даже наиболее смелые ожидания не могли предвидеть такого высокого роста – подчеркивает Гжегож Лепак, главный редактор журнала Biznes Truck и интернет-портала Tabor 24. – К тому же статистика не говорит всего. Если количество грузовых автомобилей бывших в употреблении, которые были ввезены в Польшу, мы можем определить, то сколько из них фактически работают, определить очень трудно. Но даже без этих данных оказывается, что это действительно был очень успешный год.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта