Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


19.05.2008 :: KIA LOTOS CUP – на пороге нового сезона


В этом году в рамках KIA LOTOS CUP параллельно будут разыгрываться два кубка. В одном из них, как и год назад, будут состязаться водители KIA Picanto. Во втором к соревнованию приступят неоднократно награжденные автомобили KIA Cee’d. Участники соревнований проверят свои способности на трассах в Польше, Чехии, Словакии и Венгрии.

В последние годы на польском рынке автомобилей происходят все большие изменения. У таких крупных магнатов, как Toyota, Škoda или Fiat, появляются все более сильные конкуренты. К группе наиболее охотно покупаемых автомобилей принадлежит также Kia Cee’d. За последних несколько месяцев на польские дороги выехало свыше 8 тысяч этих автомобилей.

- Мы очень довольны начатым год назад сотрудничеством с KIA MOTORS Polska. Это вызвано как продвижением марки, так и продажей масел, рекомендуемых к применению в разных моделях автомобилей этого концерна – подчеркивает Яцек Матрацки, коммерческий директор LOTOS Oil.

Автомобильный рынок в Польше предлагает сегодня несколько десятков моделей новых автомобилей разных марок. К этому следует прибавить и автомобили, бывшие в употреблении. Это разнообразие приводит к тому, что борьба за рынок становится непростой. Ценовые скидки и очередное, дополнительное оборудование, уже недостаточны. В конечном счете самым важным оказывается доверие, вызванное уверенностью в качестве. Компании KIA начинать было нелегко, но эта ситуация меняется. Растут сила и престиж марки. В том числе благодаря сотрудничеству с LOTOS Oil.

В результате подписанного весной прошлого года договора о сотрудничестве между компаниями в сервисной сети появились специально разработанные масла LOTOS KIA Formula. Вскоре после этого LOTOS Oil дебютировала в качестве спонсора авторалли KIA Picanto.

- Сотрудничество наладили две компании, высоко ориентированные на достижение успеха. LOTOS Oil – это солидный и надежный партнер, с которым мы хотим сотрудничать и в дальнейшем, постепенно расширяя спектр совместно предпринимаемых действий – подчеркивает Войчех Шишко, управляющий директор KIA MOTORS Polska.

- Результаты и возможности, которые появились после подытоживания результатов 2007 года, определили продолжение сотрудничества – заверяет директор Матрацки. После года совместной работы мы уже знаем свои возможности и ожидания. Я уверен, что теперь приходит время для осуществления разных идей, которые созревали во время соревнований – говорит директор Шишко.

Первым из них будет совместная организация следующего цикла соревнований. В этом год наряду с Picanto бдут также соревноваться модели cee'd. – Уверен, что перед нами год решающих событий, касающихся обеих марок. Но не только на гоночных трассах – добавляет директор Матрацки.

Не только соревнования, не только масла

Интересным опытом, приобретенным компаниями во время прошлогоднего KIA LOTOS CUP, были систематически проводимые испытания масел в соревнующихся автомобилях.

– Это нельзя сравнить ни с какими тестами и теоретическими подсчетами – подчеркивает Марек Дембиньски, руководитель сервиса масел LOTOS Oil. – В нашем распоряжении было несколько десятков двигателей, подвергаемых максимальным нагрузкам всеми возможными, и, как показали соревнования, теоретически абсолютно невозможными способами. Благодаря забору контрольных проб на разных этапах соревнования, мы получали отличный материал для исследования. Эти уникальные знания дают возможность не только оценить качество применяемого масла, но может также стать исходной точкой для разработки новых технологических решений. В этом году часть соревнований в рамках PICANTO LOTOS CUP и CEE'D LOTOS CUP будет проходить на важных для обеих фирм заграничных рынках – чешском, словацком и венгерском.

– Мы активизируем работу наших существующих торговых партнеров и налаживаем новые контакты. Одним словом, подготовка идет полным ходом. Нас знают на этих рынках. Мы поставляем туда промышленные и моторные масла. Теперь, благодаря соревнованиям, мы хотим усилить наше присутствие в этой части Европы – подводит итог Артур Варсоцки, заместитель коммерческого директора по вопросам зарубежных продаж LOTOS Oil.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта