Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


09.06.2008 :: Польские автомобилисты выбирают масла LOTOS.


31,4% польских водителей выбирает моторные масла марки LOTOS – как показывают весенние исследования «Moto Scan 2008», проведенные фирмой Qualifact Исследования Рынка и Консалтинг. Таким образом, общество LOTOS Oil остается лидером на отечественном рынке по продаже моторных масел.

За маслами марки LOTOS второе место занимает Mobil (25,2%), a третье Castrol (16,2%). Очередные места заняли: Shell (7,8%), Elf (6,7%), Orlen (5,4%), Texaco (1,7%) и Ford 1,0%).



LOTOS – номер 1

В числе марок, которые первыми приходят в голову, респонденты чаще всего называют LOTOS - 30% опрошенных. Почти 18,5% водителей признало ее самой современной маркой среди масел, определяющей стандарт всей отрасли. Масла LOTOS также лидируют среди владельцев автомобилей не старше 3-летних. Их выбирает почти 22,5% респондентов в этой группе. В категории владельцев автомобилей от 3- до 10-летних масла LOTOS выбирает 42% опрошенных водителей. По последним данным Главного Статистического Управления и результатам исследований фирмы Qualifact, рынок моторных масел в Польше в период с апреля 2007 г. по апрель 2008 г. оценивается нa 65,7 млн. литров. По статистике, на каждый из почти 13,5 миллиона зарегистрированных в стране легковых автомобилей было куплено около 4,9 литров масла. В Польше наибольшей популярностью продолжают пользоваться минеральные (43,5%) и полусинтетические (32,9%) масла. Синтетические масла покупают 23,6% респондентов. В почти 80% случаев водители купили масло только для замены, очередные 16% декларировали покупку масла как для замены, так и для долива, a только 4% купило масло для долива.



Магазины и мастерские

Чаще всего польские водители покупают моторные масла в автомобильных мастерских и специализированных магазинах. Большая группа покупает их также на автозаправках. По последним исследованиям фирмы Qualifact в общем через этот канал дистрибуции на рынок попадает более 83,5% всех масел.

Почти 69% водителей заменяет масло в мастерских и на станциях техобслуживания. Остальные делают это самостоятельно. Эти результаты представлются очень интересно, если сопоставить их с анализом мест проживания водителей, которые заменяют масло сами. Oказывается, что это чаще всего жители сельской местности и городов с численностью до 50 тыс. жителей, а также городов с 200 тыс. населением.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта