Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


23.06.2008 :: Lotos Dynamic – топливо будущего


Спустя полгода с момента введения на заправках сети LOTOS нового топлива типа «premium» продано уже более десяти миллионов литров бензина и дизельного топлива Dynamic! Maрочное топливо доступно уже на 122 автозаправочных станциях концерна на териитории всей Польши, а количество новых объектов, предлагающих топливо Dynamic, постоянно растет.

- Доля топлива Dynamic в общей продаже в сети автозаправочных станций LOTOS постоянно растет месяц за месяцем – отметила Председатель LOTOS Paliwа Ханка Кшижанка. – В настоящее время этот показатель составляет уже более 11 процентов и отмечается постоянная быстрая динамика роста. Это зависит не только от высокого качества топлива Dynamic, которое ценят клиенты, но также от успеха внедрения программы Navigator. За покупку топлива типа «premium» на заправках LOTOS водители получают дополнительные двойные «бонусные» пункты.

Благодаря уникальной рецептуре топливо Dynamic заметно улучшает динамику, время разгона автомобиля и его скоростные качества, позволяя максимально использовать мощность двигателя и ускорить разгон. Дополнительно, используемые в топливе компоненты значительно снижают трение в двигателе и защищают бензобаки и топливную систему от коррозии. Grupa LOTOS создала для своих клиентов самое современное дизельное топливо на рынке – Dynamic Diesel. Дизельные двигатели это сегодня наиболее динамично и технологично развивающаяся отрасть автопромышленности. Dynamic Diesel это синоним уникальной технологии и наивысшего качества. Благодаря высокому цетановому числу этот передовой продукт обеспечивает увеличение мощности дизельных двигателей, одновременно минимизируя натуральную потерю мощности работающего двигателя. Благодаря специальной очистной формуле и антикоррозионным свойствам Dynamic Diesel превосходно защищает чувствительные системы впрыска современных дизельных двигателей. В зимний период Dynamic Diesel гарантирует сохранение высокого качества параметров даже при температуре –35 st. C. Dynamic Diesel практически не содержит серы, что является особенно важным для обеспечения эффективности и безаварийной работы катализаторов, а прежде всего, для защиты окружающей среды.

В январе 2008 года исполнилось двенадцать лет со дня основания общества LOTOS Paliwa, которое отвечает за развитие и управление сетью автозаправочных станций Grupа LOTOS. Все станции концерна предлагают высококачественное топливо, выпускаемое нак нефтеперерабатывающем заводе Grupа LOTOS S.A. в Гданьске. Автозаправочные станции LOTOS удобно расположены в городах и вдоль главных автомагистралей. На последних, благодаря большим автостоянкам, водители могут отдохнуть во время езды. В настоящее время в сети LOTOS на территории страны функционирует ок. 350 автозаправок. 300 объектов предлагает клиентам, кроме бензина и дизельного топлива, также популярный среди польских водителей газ LPG.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта