Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


14.07.2008 :: LOTOS делает ставку на добычу нефти


Поиски и добыча нефти в Балтийском, Северном и Норвежском морях; увеличение количества и глубины переработки нефти на заводе в Гданьске, а также дальнейшее динамическое развитие продаж нефтепродуктов. Это основные принципы опубликованной недавно актуализированной статегии Grupy LOTOS до 2012 года.

14 июня этого года актуализированную стратегию утвердил наблюдательный совет концерна.

- Полное одобрение наблюдательным советом амбициозной, но реалистичной программы, базирующейся на конкретных и ясных направлениях развития компании, является результатом более 6-месячной работы руководствующего персонала и многих вовлеченных сотрудников концерна – подводит итог Павел Олехнович, глава правления концерна Grupа LOTOS SA. – Расположение в районе Труймяста, в непосредственном географическом соседстве от инфраструктуры, связанной с оборотом и переработкой нефти, дает шанс сформировать данный регион в качестве нефтяного центра в районе Балтийского моря, увеличивая одновременно возможности Группы LOTOS на вхождение в выгодные стратегические альянсы. Актуализированная стратегия Группы LOTOS предусматривает, что в последующие годы деятельность концерна кроме завершения воплощения колоссальной инвестиционной задачи, которой является «Программа 10+», а также усиления позиций коммерческой деятельности, будет сконцентрирована на сегменте поиска и добычи нефти.

Затраты на реализацию проектов и мероприятий в этом сегменте оцениваются в 5,1 миллиарда злотых. Прибыль на инвестированный капитал ROCE от этих инвестиций составит более 15%. На этапе реализации конкретных проектов компания будет использовать внешнее финансирование при условии, что соотношение чистой задолженности и собственного капитала концерна не должно превысить 0,8. Оценка эффективности функционирования Группы LOTOS будет основываться на анализе показателя EBITDA (без акциза) и прибыли на инвестированный капитал, которые в 2012 г. должны составить не менее 9% и 12% соответственно. Выплаты дивидендов будут подчинены оптимизации структуры финансирования концерна. В период реализации главных стратегических программ (до окончания реализации «Программы 10+”) выплаты дивидендов не будут превышать 10% чистой прибыли. После реализации этих программ намерением правления компании является рост дивидендов до уровня 30% чистой прибыли. В результате воплощения в жизнь запланированных инвестиций затраты могут достичь уровня около 12,9 млрд злотых, включая понесенные уже в 2006-2007 (1,9 млрд злотых).


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта