Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


14.11.2005 :: LOTOS укрепляет позицию на рынке.
Grupa LOTOS купит 12 автозаправочных станций и 2 объекта недвижимости под строительство заправочных станций, принадлежащих Slovnaft Polska SA.


Покупка сети станций Slovnaft означает продолжение процесса создания всепольской розничной сети. Это очередной важный шаг в реализации программы развития сети станций LOTOS – сказал Председатель Правления Grupа LOTOS SA Павел Олехович после подписания договора.

Эта сделка обеспечивает нам стабильную позицию на отечественном розничном рынке топлива. Это очень хорошая локализация на юге Польши. Для Правления Grupа LOTOS SA приоритетом является динамичная и последовательная реализация предложенной в мае инвесторам стратегии развития гданьского концерна – добавил Председатель Олехович.

По окончании сделки по покупке сетей Esso и Slovnaft, LOTOS расширит сеть собственных автозаправочных станций с 74 до 125. К концу 2005 г. под маркой LOTOS должно работать уже 400 автозаправок, что позволит достичь участия в отечественном розничном рынке топлива на уровне ок. 8%.

Условия сделки очень привлекательны для LOTOS. Мы покупаем автозаправочные станции с очень высоким средним уровнем продаж, современные и в очень хорошем состоянии. Как в случае сети Esso, так и в этом случае, приобретаемая сеть географически дополняет существующую сеть LOTOS – комментирует Вице-председатель общества, Директор по делам торговли Grupа LOTOS SA Войцех Ковальчик.

Цена нетто покупки организованной части предприятия составляет эквивалент 15 млн. EUR. LOTOS Paliwa имеет также возможность сотрудничать с 10 франшизными заправками, принадлежащими сети Slovnaft.

Договор является важным шагом в реализации программы развития всепольской сети автозаправочных станций „PROSTA”, которая является элементом стратегии развития продажи топлива Grupа LOTOS SA. Реализация этой программы является одной из главных задач общества LOTOS Paliwa, 100% владельцем которой является LOTOS SA. Председателем Правления этого общества с 12.09.2005 г. является Адам Лёве, который раньше отвечал за стратегию и развитие Grupа LOTOS SA, a в 1990 – 1996 г.г. был Председателем Пивоваренного завода в г. Живец.

Окончательный договор продажи сети станций будет заключен после завершения оформления соответствующих правительственных разрешений.

LOTOS Paliwa это - предприятие, которое отвечает за продажу топлива, развитие и управление сетью автозаправочных станций, принадлежащих капиталовой группе Grupа LOTOS. В 2004 г. участие сети автозаправочных станций под управлением общества в отечественном рынке розничной продажи топлива составило 6%.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта