Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


04.08.2008 :: Поиск и добыча нефти – приоритетное направление.


LOTOS планирует развивать добычу в Балтийском море не только на территории польской экономической зоны. Концерн также планирует инвестирование на территории норвежского континентального шельфа. Кроме того Группа LOTOS будет отслеживать другие интересные зоны, где возможным будет получение доступа к привлекательным залежам нефти, акцентируя особое внимание на районе Каспийского моря.

Приоритетом компании LOTOS E&P Norge AS – созданной в сентябре прошлого года, управляемой Хенриком Карлсеном, менеджером отработавшим в концерне Statoil много лет – является получение доступа к добыче сырья. Компания будет реализовать эту задачу путем эффективного участия в тендерах на получение доступа к нефтяным полям, расположенным на территории норвежского континентального шельфа. Норвежская компания через своих специалистов также будет поддерживать развитие сегмента в Балтийском море, что чрезвычайно важно в контексте запуска широкой программы поиска сырья в Балтийском море и увеличения производства из месторождений, эксплуатированных до сих пор компанией Petrobaltic. Согласно с постановлениями актуальной стратегии совокупное производство сегмента поиска и добычи нефти достигнет в 2012 г. уровня минимум 10% увеличения переработки Группой LOTOS, достигнутого после реализации «Программы 10+». Дo 2015 г. этот показатель должен возрасти выше 20%, сохраняя в последующие годы тенденцию к возрастанию. Приблизительные затраты, связанные с реализацией представленных целей, могут достичь в период 2008-2012 гг. уровня 5,1 млрд злотых.

Petrobaltic станет отдельным центром развития этой деятельности в группе капиталов LOTOS. Это означает также отдельное финансирование, где в качестве рычага будут использованы существующие активы и концессии компании Petrobaltik. Одновременно предполагается возможность наладить сотрудничество со стратегическими партнерами в сфере реализации мероприятий по поиску и добыче.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта