Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


07.12.2005 :: Больше топлива LOTOS.
На Чеховицком нефтеперерабатывающем заводе закончилось строительство современного топливного терминала для автоцистерн. Стоимость инвестиций составила свыше 16,5 млн. PLN, a дистрибуционные мощности терминала достигают 750 тыс. тонн в год. Благодаря этой инвестиции Grupa LOTOS укрепит свою позицию на юге Польши.


Достаточно одного взгляда на экономическую карту Польши, чтобы заметить, какую роль играет Силезия. Сегодня все чаще под этим понятием подразумевается регион, очерченный границами трех воеводств: Нижнесилезского, Опольского и Силезского. Приближающееся окончание строительства автострады A4 на отрезке Вроцлав – Катовице способствует дальнейшей экономической интеграции этого региона. Региона, в который инвестируют сегодня крупнейшие мировые концерны.

Еще недавно Grupa LOTOS в этом регионе отсутствовала. В начале года Grupа LOTOS SA приобрела Чеховицкий нефтеперерабатывающий завод, а общество LOTOS Paliwa купило автозаправочные станции сети Esso и Slovnaft, что диаметрально изменило существующую ситуацию. В результате, мы уже не только снабжаем наших корпоративных Клиентов топливом, но и развиваем собственную их продажу.

Чеховицкий терминал - это одна из наших крупнейших инвестиций на юге страны, которая превосходно вписывается в стратегию развития Grupа LOTOS – подчеркивает Председатель Правления Grupа LOTOS SA Павел Олехович. - В консолидированной группе Чеховицкому нефтеперабатывающему заводу отведено выполнение нескольких задач. К наиболее важным относится как раз обслуживание топливного рынка на юге страны. Абсолютно понятно, почему мы уделяем такое внимание этому региону. Три силезских воеводства - это не только крупнейший, но и наиболее быстро развивающийся рынок жидкого топлива. Мы хотим продавать значительно больше, чем до настоящего времени. Терминал будет отличным образом способствовать реализации этих планов – добавляет Председатель Олехович.

В рамках рыночной стратегии капиталовая группа Grupа LOTOS планирует, в частности, увеличить до 2010 г. свое участие в топливном рынке Польши с существующих более 20% до ок. 30% и повысить участие в продаже дизельного топлива до 40%. В 2004 году в Польше было продано более 13,5 млн. тонн топлива. По ориентировочным данным годовая потребность Силезии в топливе составляет около 50% потребности в нем в масштабе страны. Это означает продажу на уровне 6,7 млн. тонн.

Стоит упомянуть, что это очередная топливная инвестиция Grupа LOTOS. В июле 2004 г. был введен в строй топливный терминал на Нефтеперерабатывающем заводе в г. Ясло, продолжается строительство современного терминала в г. Гданьске. Наряду с реализуемым планом расширения сети автозаправочных станций это в значительной степени повлияет на укрепление позиции Grupа LOTOS в стране.


Роль и место Чеховицкого нефтеперерабатывающего завода

Последовательно реализуемая с середины 2004 г. глубокая и комплексная бизнес-интеграция с субъектами, зависимыми от Grupа LOTOS SA (с января 2005 г. главным акционером Чеховицкого нефтеперерабатывающего завода), гарантирует экономически эффективное функционирование завода в случае прекращения переработки нефти, которое запланировано на конец первого квартала будущего года.

Стратегия базируется на продолжении и интенсивности действий, направленных на изменение профиля и масштаба деятельности завода. В структуре Grupа LOTOS Чеховицкий нефтеперабатывающий завод уже несколько месяцев адаптирует свои материальные и человеческие ресурсы на оказание следующих услуг: складирование и дистрибуция жидкого топлива других производителей, главным образом, Grupа LOTOS; управление инфраструктурой; производство и дистрибуция энергетических компонентов и оказание вспомогательных услуг. Наряду с запускаемым топливным терминалом строится железнодорожный терминал стоимостью около 5 млн. PLN с погрузочно-выгрузочной способностью ок. 500 тыс. тонн в год. Уже более десяти месяцев Чеховицкий нефтеперерабатывающий завод расширяет диапазон услуг, предоставляемых субъектам нефтяного сектора, обеспечивающим обязательный резерв топлива. Продолжается модернизация и ремонт очередных танков. В общем, складские мощности составят ок. 170 тыс. м3. Чеховицкий нефтеперабатывающий завод обратился к своим корпоративным руководителям с просьбой разрешить строительство установки по выпуску биокомпонентов производительностью 100 тыс. тонн в год.


Быстро и безопасно

Вводимый в строй в Чеховицах терминал является одним из самых современных в этой части Европы. Все объекты отвечают европейским экологическим нормам. Гарантируется также полная герметичность налива с рекуперацией испарений и электронным мониторингом вытекания. Необходимую безопасность обеспечат сигнализационные и противопожарные системы.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта