Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


12.12.2005 :: LOTOS RACE&RALLY 10W/50 - это наиболее современное синтетическое моторное масло с формулой Thermal Control, выпущенное обществом LOTOS Oil. Масло тестировалось и эксплуатировалось в экстремальных условиях ралли-рейдов и автомобильных гонок. Предназначено для энтузиастов спортивной езды.


Вводя первое масло с формулой Thermal Control, мы руководствовались результатами опроса среди водителей. Оказалось, что водители знают, что одна из основных польз, которую обеспечивает масло это – охлаждение двигателя, является очень важной и дополнительно влияет на безаварийную работу двигателя. В ответ появилось масло LOTOS Traffic. Реакция водителей превысила наши ожидания. Оказалось также, что продукт превосходно отвечает нуждам и ожиданиям клиентов. Поэтому мы решили создать целое семейство масел для автомобилей различных типов, эксплуатируемых в любых, даже наиболее экстремальных условиях – сказал нам Председатель Правления общества LOTOS Oil Лешек Стоклоса.

Рейды и гонки это обычно «острые» старты, постоянное переключение скоростей, повышение скорости до границ возможностей, затем торможение и так постоянно. Это наиболее сложные для двигателя условия, настоящее боевое крещение, которое может пройти только лучше масло. Все этапы езды требуют от мотора эластичности. Эластичности, без которой только умения водителя недостаточно.

Полностью синтетическое масло LOTOS RACE&RALLY - это одно из наиболее совершенных из предлагаемых нами масел – сообщил Стоклоса. – Результат нашего участия в автомобильном спорте и результат потребностей нашей команды LOTOS Race&Rally Team. Необходимо было масло с особенными характеристиками, которое обеспечило бы защиту двигателя даже в наиболее экстремальных условиях, что касается как стиля езды, так и дорожных условий. Сам стиль езды гонщиков можно определить как абсолютно экстремальную проверку надежности как двигателей, так и масла.

LOTOS Race&Rally Team - это исключительное событие в истории польского автомобильного спорта. На гоночных трассах и дорожках в четырех различных дисциплинах автоспорта стартуют 15 автомобилей нашей команды, которые успешно борются за звание чемпионов в ралли-рейдах, ралли-кроссах, гонках в горных условиях и парных гонках.

Все производители масел тестируют свои продукты. Наши команды борются за важнейшие награды и самые высокие места на подиуме. Причем, успешно. Кроме феноменального умения водителей и механиков, отличные успехи LOTOS Team это также и заслуга масла, на котором ездят спортсмены – добавляет Директор по делам торговли LOTOS Oil SA Яцек Матрацки.

Синтетические масла с формулой Thermal Control, к которым относится LOTOS RACE&RALLY, гарантируют полный термический контроль критических элементов двигателя, охлаждаемых 100% маслом, с сохранением оптимального качества их смазки. Такой результат достигается путем уменьшения выделяемого во время работы двигателя тепла, и его эффективного вывода. Продукты марки LOTOS из нового семейства с формулой Thermal Control идеально защищают особенно критические элементы двигателя от неблагоприятного воздействия высоких температурных нагрузок, гарантируя его длительную, безаварийную работу.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта