Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


29.09.2008 :: Норвежцы высоко ценят LOTOS


Министерства топлива и энергии Норвегии положительно оценило участие общества LOTOS E&P Norge в процессе переквалификации, касающейся деятельности на Норвежском континентальном шельфе. Решение от 14 июля с.г. является основанием для получения лицензии на поиск и добычу на в/у территории. Это очередной важный шаг на пути доступа LOTOS к залежам нефти в Северном и Норвежском морях.

Принимая решение, министерство оценило квалификации Grupа LOTOS в области поиска и добычи нефти, техники безопасности труда и охраны окружающей среды.

– Решение Министерства топлива и энергии Норвегии подтверждает как опыт, так и потенциал фирмы для того, чтобы стать оператором – то есть ведущей фирмой при реализации поиско-добывающих работ на Норвежском континентальном шельфе – подчеркивает Председатель LOTOS E&P Norge Генрих Карлсен, который является также Директором по вопросам поиска и добычи в группе Grupа LOTOS SA.

20 мая с.г. общество LOTOS Norge подписало соглашение, касающееся покупки за 52,5 млн. USD 10% паев в концессиях на добычу из месторождения Yme в Северном море. Возможные нефтяные извлекаемые запасы участка для приобретенных концерном паев оцениваются на 6,8 млн. баррелей (oк. 900 тыс. тонн).

Начало добычи из залежа планируется на вторую половину 2009 г. Для окончательного завершения соглашения необходимо было получить согласие, в частности, Министерства топлива и энергии Норвегии, получение которого не было бы возможным без успешного проведения переквалификации.

В мае с.г. гданьский LOTOS посетили представители Norwegian Petroleum Directorate (NPD) и Petroleum Safety Authority Norway (PSAN). Обе эти организации имели большое влияние при принятии решения о переквалификации. В ходе 4-дневного визита представители NPD и PSAN подробно ознакомились с профилем деятельности Grupа LOTOS, практическими методами управления главными бизнес-сегментами концерна, в частности, в области систем безопасности труда и защиты окружающей среды. Представители обеих организаций также посетили Petrobaltic, где ознакомились с поиско-добывающей деятельностью общества, и побывали на платформе «Baltic Beta», добывающей из залежа В3, в 80 километрах севернее Владиславово.

Общество Exploration and Production Norge AS, полностью зависимое от Petrobaltik, было образовано в сентябре прошлого года. Обществом будет руководить Генрих Карлсен, уже 33 года связанный с концерном Statoil, с которым реализовал многочисленные проекты по развитию, связанные с добычей нефти и газа. Главной задачей фирмы с местонахождением недалеко от норвежского городка Ставангер – норвежской столицы нефтедобывающего бизнеса – является организация участия Grupа LOTOS в проектах по поиску и добыче нефти, реализуемых на Норвежском континентальном шельфе.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта