Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


17.02.2006 :: LOTOS – уверенные инвестиции в дизельное топливо
Grupa LOTOS (GL) развивает производство дизельного топлива на Гданьском нефтеперерабатывающем заводе одновременно с растущим спросом на это топливо как в Польше, так и в Европе. На Гданьском заводе сооружаются новые установки, которые с 2009 г. ежегодно будут производить 1,2 млн. тонн дизельного топлива (ON). Это значит, что производственные мощности GL в области ON увеличиваются по сравнению с 2004 г. примерно на 86%.


В настоящее время LOTOS производит ок. 1,4 млн. тонн топлива ежегодно. Спрос превышает предложение и общество продает всю продукцию «на корню». Так происходит под влиянием нескольких факторов, в частности, потому что налоговые нагрузки на дизельное топливо на протяжении нескольких лет были меньше, чем на бензин. Также на автомобильном рынке увеличивался спрос на автомобили с дизельным двигателем. Их продажа была и продолжает удерживаться на таком высоком уровне, что вызвала значительный рост потребности в дизельном топливе. Наблюдая за рыночными тенденциями, Grupa LOTOS постановила повысить выпуск ON. Новые установки, которые будут введены в эксплуатацию в 2009 г, сооружаются в рамках Программы комплексного технического развития.

- Наша инвестиционная программа отвечает потребностям рынка. Принимая во внимание текущую экономическую ситуацию, т.е. высокие цены нефти и растущую потребность на продукты переработки нефти, она, без всякого сомнения, принесет фирме прибыль – подчеркивает Председатель Правления Grupа LOTOS SA Павел Олехович.

По данным долгосрочного прогноза, подготовленного International Energy Agency (IEA) и Chemical Market Associates Inc. (CMAI) для польского топливного рынка, следует, что в ближайшие 10 лет главная тенденция к повышению будет касаться только продажи ON. Потребление этого топлива в Польше в 2015 г. должно составить более 9 млн. тонн (в прошедшем году в Польше было продано более 6,4 млн. тонн ON). Для сравнения, потребление бензина в это время останется на том же уровне (в прошедшем году в Польше было продано более 4,2 млн. тонн бензина). Прогнозы Grupа LOTOS также предвидят, что дефицит ON на европейском рынке нефтепродуктов в 2015 г. составит ок. 56 млн. тонн.

Анализы рынков подтверждают, что Программа комплексного технического развития концерна Grupа LOTOS SA является оптимальной инвестиционной стратегией на будущее. Реализация программы сопровождается прогнозами, касающимися рынка нефтепродуктов. После запуска новых установок LOTOS будет располагать значительно большим резервом ON, что должно отлично вписаться в предполагаемый спрос на это топливо как на отечественном рынке, так и европейском.

Tолько в III квартале 2005 r. LOTOS продал 557 тыс. тонн ON. Участие концерна в продаже этого топлива в период с января по июль 2005 г., по сравнению с аналогичным периодом прошедшего года, возросло с 18,2 % до 22,5%.

Программа комплексного технического развития

В рамках проекта Grupa LOTOS планирует строительство, в частности, установки по утилизации тяжелых остатков переработки нефти (IGCC), установки SDA, а также системы мягкого гидротрекинга (MHC). До настоящего времени в рамках реализации ПКТР годовая переботка нефти на Гданьском нефтеперерабатывающем заводе увеличилась с 4,5 до 6 млн. тонн. Переработка нефти в Гданьске в III квартале 2005 г. приблизилась почти к 1,5 млн. тонн, т.е. возросла на ок. 24% по сравнению с III кварталом 2004 г. На сегодняшний день перерабатывающие мощности производственных установок на Гданьском заводе используются почти на 99%. Общая продажа продуктов Grupа LOTOS в III квартале 2005 г. составила более 1,6 млн. тонн и превысила стоимость переработки Гданьского завода за аналогичный период на ок. 205 тыс. тонн.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта