Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


22.02.2006 :: LOTOS продаст топливо за 900 млн. PLN
Общество LOTOS Paliwa в ноябре заключило договор на продажу и поставку жидкого топлива фирме ООО Arge. Ориентировочная стоимость договора в течение ближайших 5 лет составит более 900 млн. PLN.


– Фирма Arge это абсолютно новый клиент фирмы LOTOS и мы тем более рады, что Правление общества выбрало наше предложение и мы можем установить коммерческое сотрудничество – комментирует Председатель Правления LOTOS Paliwа Адам Лёве. – Заключенный вчера договор, касающийся поставки топлива, не единственный, который мы заключили в этом месяце. В силу сделки от 4 ноября 2005 года LOTOS также будет снабжать топливом общество Pol-Miedź Trans, входящее в капиталовую группу KGHM.

ООО Arge с местонахождением в Кракове действует на рынке с 1999 г. Фирма специализируется в оптовой и розничной торговле топливом и автомобильными маслами. Также управляет сетью заправочных станций в Малопольском регионе. В рамках заключенного договора LOTOS Paliwa будет также поставлять дизельное топливо и бензин. Также как и LOTOS Paliwa, Arge является членом Польской Палаты Жидкого Топлива, объединяющей субъектов, которые занимаются хозяйственной деятельностью в области производства, услуг и оборота жидким топливом.

В прошедшем году Grupa LOTOS SA продала более 3,7 млн. тонн топлива, на 336 тыс. тонн больше, чем в 2003 году. С мая по ноябрь 2005 г. LOTOS заключил долгосрочные договоры на продажу топлива (главным образом, дизельного топлива и бензина) на общую сумму ок. 13,5 млд. PLN. Их получателями являются, в частности: Statoil, Агентство Военного Имущества, Строительно-Торговое Предприятие Z. Niziński, Pol-Oil-Company, Pol – Miedź Trans и фирма Arge. В рамках рыночной стратегии концерн планирует до 2010 г. увеличить общее участие в рынке топлива в Польше до более 30% (с существующих более 20%), а также увеличить участие в продаже дизельного топлива для дизельных двигателей до уровня 40%.

LOTOS Paliwa - это предприятие, которое отвечает за продажу топлива, развитие и управление сетью автозаправочных станций, принадлежащих капиталовой группе Grupа LOTOS. В 2004 г. участие сети автозаправочных станций под управлением общества в отечественном рынке розничной продажи топлива составило 6%. После окончания сделки по покупке сетей Esso и Slovnaft в Польше, LOTOS достигнет участия в отечественном розничном рынке топлива на уровне ок. 8%, управляя одновременно сетью более 400 автозаправок. В соответствии со стратегией Grupа LOTOS, участие концерна в отечественном рынке розничной продажи топлива до 2010 г. должно возрасти до 12%.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта