Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


27.02.2006 :: LOTOS на восточных рынках
Grupa LOTOS SA приобрела 4400 акций общества UAB LOTOS Baltija. В результате заключенной сделки польский нефтяной концерн стал владельцем 100% акций литовского общества.


- Покупка полного пакета акций Baltijа связано с упорядочением структуры капиталовой группы Grupа LOTOS – комментирует Председатель Правления Grupа LOTOS SA Павел Олехович. – Заключенная вчера сделка взаимодополяет стратегию Grupа LOTOS и позволит нам более эффективно действовать в области развития экспорта наших продуктов.

LOTOS Baltija занимается продажей широкой гаммы смазочных масел марки LOTOS на рынках Восточной Европы. Тем самым, фирма является представителем общества LOTOS Oil в этом регионе. Наряду с Литвой Baltija действует также на территории Латвии и Беларуси. В недалеком будущем общество планирует направить свое коммерческое предложение эстонским клиентам. Стоимость сделки покупки 4400 aкций LOTOS Baltijа установлена на сумму 510 тыс. PLN.

Кроме фирмы Baltijа, интересы общества LOTOS Oil на восточных рынках представляет также представительство в Киеве. Тамошнее отделение работает над укреплением и дальнейшим развитием дистрибьюции и продажи топлива марки LOTOS на украинском рынке. Смазки и масла марки LOTOS появились на Украине уже в 1995-96 г.г. В то время Гданьский нефтеперерабатывающий завод был одним из первых зарубежных производителей, которые так уверенно и решительно вощли на украинский рынок.

LOTOS Oil - это акционерное общество, которое входит в состав капиталовой группы Grupa LOTOS. Предметом деятельности фирмы является производство и дистрибьюция смазочных средств: готовых автомобильных и промышленных масел, смазки (отечественный и заграничный рынок), базовых масел (отечественный рынок); а также дистрибьюция средств автомобильной косметики и химии. Уже много лет фирма является неоспоримым лидером на рынке моторных масел. Главным продуктом фирмы является семейство моторных масел LOTOS – наиболее известный бренд на польском рынке масел. Продукты, которые предлагает LOTOS Oil, отвечают самым жестким нормам, поскольку производятся по наиболее современным технологиям под контролем Продвинутой Системы Управления Производством (APC). Все производственные процессы контролируются также Системой Управления Качеством в соответствии с международной нормой ISO 9001: 2000.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта