Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


03.03.2006 :: LOTOS - опора польской экономики
Grupa LOTOS (GL) удостоилась награды для лучшей фирмы Поморского воеводства в рейтинге «Опора Польской Экономики», oрганизованном редакцией журнала «Пульс Бизнеса» и международным экономическим агентством Coface Intercredit Poland. Рейтинг составлялся уже второй раз и объединяет крупнейшие и наиболее достойные предприятия Польши.


Участники плебисцита голосовали при помощи sms и выбирали лучшие отечественные фирмы, которые отличаются такими показателями, как: стабильность развития, ведущее значение в регионе, создание новых рабочих мест, добросовестное ведение хозяйственной деятельности, активная поддержка локальных инициатив в области культуры, спорта и благотворительности.

- Мы необыкновенно гордимся такой особой наградой - подчеркивает Председатель Правления Grupа LOTOS SA Павел Олехович. – За нас голосовали представители власти, а также жители нашего региона. Критерии рейтинга необычно важны, поскольку стабильность и последовательность развития, честность и транспарентность деятельности это главные элементы изменений в нашей фирме, которые мы начали несколько лет назад. Сегодня мы наблюдаем хорошие результаты этих начинаний. Наша фирма заботится о регионе, в котором функционирует. Мы помогаем школам, больницам, культурным организациям и спортивным клубам. Мы рады, что участники плебисцита оценили это по праву.

Во время торжественной гала-церемонии, кроме принятых благодарностей, лауреаты высказывали свои пожелания новому правительству. – Мы хотели бы пожелать всем, прежде всего, более ясных и благоприятных правил и хорошего климата для бизнеса – сказал Павел Олехович. GL динамично развивается. В III квартале текущего года отметила около 381 млн. PLN прибыли нетто. Это на 65 % больше, чем за аналогичный период прошедшего года. На прошлой неделе фирма представила также стратегию развития для южных нефтеперерабатывающих заводов. LOTOS уже заинвестировал на юге более 235 млн. PLN. Дальнейшие плановые инвестиции оцениваются на более 130 млн. PLN.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта