Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


28.03.2006 :: LOTOS вместо нефтеперерабатывающего завода
LOTOS Чеховице и LOTOS Ясло - это новые названия нефтеперерабатывающих заводов в г.г. Чеховице и Ясло. Изменение зарегистрировано в Районных судах в Катовицах и Жешове. Остальные идентификационные данные общества не изменились.


LOTOS Чеховице (бывший Чеховицкий нефтеперерабатывающий завод) является для Grupа LOTOS самым важным партнером по производству промышленных масел. В структурах гданьского концерна производством и дистрибуцией широкой гаммы смазочных средств занимается LOTOS Oil. LOTOS Oil принадлежит часть установок по производству масла как в Гданьске, так и в Чеховицах. В Чеховицах функционирует также современный топливный терминал и модернизированный парк цистерн. После запланированного на конец марта текущего года прекращения переработки нефти, на чеховицком предприятии будет построена установка по производству метиловых эфиров, используемых в производстве биотоплива. Продолжается также подготовка к запуску фабрики по производству свеч и свечечных лампионов. 2 января с.г. LOTOS Чеховице (LCz) приобрел кантрольный пакет акций общества LOTOS Технологический Парк (LPT). В настоящее время в руках LCz сосредоточено 60,58% aкций LPT.

В соответствии со стратегией Grupа LOTOS LOTOS Ясло (бывший Яслинский нефтеперерабатывающий завод) занимается рециклингом, удовлетворяя тем самым нужды группы в продуктах переработки нефти. LOTOS Ясло (LJ) планирует также очередные инвестиции в области переработки отходов и топливных присадок (в том числе строительство современного шиноперерабатывающего предприятия). В Ясло с прошлого года функционирует современный топливный терминал с модернизированной базой цистерн. Grupa LOTOS SA обладает 80,04% акций LCz и 80,01% акций LJ. До сих пор LOTOS вложил в инвестиции на юге Польши более 235 млн. PLN. Дальнейшие плановые инвестиции оцениваются на более 130 млн. PLN. В будущем будут построены новые производственные предприятия и дистрибуционные базы в LJ и LCz.

История LOTOS Чеховице (LCz) уходит корнями к 1896 r. Уже с начала XX в. Чеховицкий завод был связан с американской фирмой Vacuum Oil Company (VOC). Масла VOC применялись, в частности, в немецких дирижаблях „Zeppelin”, автомобилях Ford и самолете братьев Wright. В 1909 г. LCz перерабатывал 35 тыс. тонн нефти в год. Перед II мировой войной в Чеховицах производилось более 60 сортов пластических смазочных материалов. После войны LCz в течение 15 лет было крупнейшим петрохимическим предприятием в Польше.

История LOTOS Ясло (LJ) датируется с 1888 г. Вначале фирма функционировала как перегонное предприятие "Ясло – Нефтепромышленный завод Gartenberg et Schreyer". Своим развитием общество обязано открытию в 30-х годах XX в. новых залежей нефти вблизи г. Яслo. Во второй половине 1937 г. Яслинский нефтеперерабатывающий завод производил 24 тыс. тонн нефтепродуктов. После восстановления и расширения в 50-х годах главной деятельностью фирмы стала химическая продукция (прежде всего, производство облагораживающих добавок для смазочных масел). В 1975 г. яслинское предприятие объединилось с нефтеперерабатывающими заводами в г.г. Горлице и Едличе, а с 1981 г. стало работать самостоятельно.

Grupa LOTOS (www.lotos.pl) является капиталовой группой, в состав которой, кроме южных нефтеперабатывающих заводов и Предприятия по разведке и эксплуатации месторождений нефти и газа Petrobaltic, входят 15 обществ под эмблемой LOTOS. К концу 2005 г. в капиталовой группе было занято 5435 чел. После трех кварталов 2005 г. чистая прибыль Grupa LOTOS составила ок. 522 млн. PLN. По существующим прогнозам консолидированная прибыль Grupa LOTOS нетто за 2005 г. (согл. Международной норме финансовой отчетности) должна достичь ок. 644 млн. PLN., при прогнозируемом доходе на уровне более 10 млд. PLN.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта