Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


17.11.2008 :: LOTOS Oil в престижном обществе


На организованной в Сосновце ярмарке World Mining Expo общество LOTOS Oil показало широкий ассортимент смазочных средств. В мероприятии принимали участие многие ведущие производители горных машин и оборудования со всего мира.

Предложение на смазочные средства это далеко не все, что может предложить LOTOS Oil. – Мы концентрируемся на развитии услуг сервиса масел. Первые результаты у нас уже имеются. На выставках мы ведем переговоры о сотрудничестве с крупнейшими производителями машин и оборудования. Tакими, как Grupa Famur. Это очередной этап в развитии многолетнего сотрудничества с добывающей промышленностью – подчеркивает Председатель Правления LOTOS Oil Яцек Неска.

В общем в ярмарке участвовало более 280 фирм из 23 стран. Специальные групповые экспозиции показали фирмы из Китая, Индии, Турции и Великобритании. На открытии ярмарки присутствовали официальные провительственные делегации из России, Украины, Казахстана, Китая и Индии.

- С нашей точки зрения каждая шахта, независимо от вида добываемого сырья, это тысячи тонн масла и смазок различного назначения. Это специальные качественные и технологические требования. Это задачи, которые нужно решать и которые мы решаем. Нам помогают знания и опыт партнеров, а также наш собственный опыт, полученный на протяжении многих лет в медных рудниках и каменноугольных шахтах в Польше, в рудниках за полярным кругом и угольных шахтах на многих континентах – объясняет Марек Дембиньски, руководитель сервиса масел LOTOS Oil.

Стоит подчеркнуть, что горное оборудование польского производства экспортируется в Австралию, Индонезию, Мексику и Китай. К группе традиционных получателей принадлежит также и Россия. – Это крупнейшее мероприятие в отрасли. Не только место, где демонстрируются новейшие, но уже проверенные достижения в добывающей технике, но также и место, где можно найти партнеров для расширения собственного предложения или, как в нашем случае, партнеров, которым можно предложить более полное послегарантийное обслуживание – утверждает Председатель Яцек Неска. В этом году Mining Expo было интегральной частью XXI Мирового Горного Конгресса. Его участники – специалисты из области горнодобывающей промышленности и ученые со всего мира – работали в Кракове, Kатовицах, Белхатове, Люблине и Величке. Ведущей темой конгресса были новые техники и технологии добычи, a заседания проходили под лозунгом «Новые задачи и цели горной промышленности».


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта