Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


17.04.2006 :: Инвестиции. Больше авиационного топлива.
Новая установка MEROX, предназначенная для производства авиатоплива, передана для технологического запуска на Гданьском нефтеперерабатывающем заводе. Примерно за 2,5 часа установка будет производить 80 тонн топлива. Боингу 767 такое количество топлива достаточно для перелета на трассе Варшава – Нью-Йорк туда и обратно.


Новая установка будет производить на 6 тонн/час топлива больше, чем та, которую в настоящее время эксплуатирует Grupa LOTOS (GL).

- Строительство установки для производства авиационного топлива - это одна из инвестиций, которая обоснована увеличением перерабатывающей мощности Гданьского нефтеперерабатывающего завода до 6 млн. тонн нефти в год – комментирует Председатель Правления Grupа LOTOS SA Павел Олехович.

В 2004 г. Grupa LOTOS SA произвела более 340 тыс. тонн авиатоплива JET A1. Более 92 % этого продукта было отправлено на экспорт, в частности, в Швецию, Данию, Норвегию и Великобританию. Топливо JET A1, которое производит Grupа LOTOS SA, поставляется также в аэропорты в Гданьске, Вроцлаве, Щецине и Быдгоще.

В августе 2004 г. GL SA подписала договор с Prochem SA на разработку технического проекта установки MEROX. По итогам тендера исполнителем строительных и монтажных работ были выбраны фирмы «PRI Centrum» и ООО «Naftoremont». Строительные работы были начаты 13 июня 2005 г. Монтаж - 29 августа 2005 г. MEROX начнет работу, как только GL получит допуск установки к производству, выданный Поветовым Инспектором Строительного Надзора.

Стоит инвестировать

В 2005 г. в результате модернизации и расширения основных производственных установок, входящий в состав Grupа LOTOS SA, Гданьский нефтеперерабатывающий завод увеличил переработку нефти с 4,5 до 6 млн. тонн в год. Переработка нефти в III квартале 2005 г. возросла до 1,483 тыс. тонн, т.е. на ок. 24% по сравнению с III кварталом 2004 г. На сегодняшний день перерабатывающие мощности производственных установок на Гданьском заводе используются почти на 99 %.

Кроме того, на протяжении прошлого года GL получила две современные установки для производства асфальтов и новый топливный терминал для автоцистерн, построенные на заводе в Гданьске. На юге Польши, в обществах LOTOS Чеховице (бывш. Чеховицкий нефтеперерабатывающий завод) и LOTOS Ясло (бывш. Яслинский нефтеперерабатывающий завод), функционируют недавно построенные, современные топливные терминалы. В настоящее время в Чеховицах продолжается подготовка, в частности, к запуску фабрики по производству свеч и свечечных лампионов. Также на чеховицком предприятии будет построена установка по производству метиловых эфиров, используемых в производстве биотоплива. В LOTOS Ясло действует также современный завод по переработке пластмасс, а в дальнейшем общество планирует строительство современного шиноперерабатывающего предприятия.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта