Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


01.12.2008, 16:20 :: Лотос (Lotos) укрепляет позиции на Востоке. Пять дней в Москве
В конце августа в столице России проходила XII Московская Международная Автомобильная Выставка «MIMS 2008». В выставке принимали участие все ведущие мировые производители автомобилей, автомобильных аксессуаров и масел. Среди них и наш LOTOS Oil.


На протяжении всей выставки на стенде LOTOS Oil проходили встречи с клиентами из Восточной Европы и Азии. – Мы еще не совсем пришли в себя после переговоров с нашими азерскими партнерами, а нас уже ждет встреча с белоруссами. Потом встречаемся с гостями из Киргизии – сказала Магдалена Дземидович из Отдела продажи на экспорт LOTOS Oil.- Мы составили график встреч, но к нам приходят также и неожиданные гости, которые, например, слышали о гонках и маслах для концерна Kia – добавляет сотрудница этого же отдела Каролина Шумилевич.

Выставка это не только место встреч, но и подготовки торговых соглашений. – Благодаря ним нас знают и ценят клиенты из наиболее отдаленных уголков России и СНГ – подчеркивает Шеф экспорта LOTOS Oil Станислав Гливински.

Стоит подчеркнуть, что по прогнозам экспертов только к 2015 году в России на тысячу жителей будет приходиться 350 автомобилей. В Германии этот показатель уже сейчас составляет 500 автомобилей на тысячу жителей. – Это огромный рынок, который имеет свои трудности, связанные, в частности, с огромными расстояниями, что создает совершенно конкретные логистические проблемы. Но для развития продажи наше присутствие здесь является абсолютно естественным.- заверяет Яцек Матрацки - Коммерческий директор и Член правления общества LOTOS Oil.

Сотрудничество не только возможно, но даже абсолютно необходимо. Благодаря контактам польских и российских фирм и личным контактам можно достичь настоящую договоренность – считает Александр Черепанов, Заместитель главного редактора престижного журнала «Русская нефть». LOTOS Oil уже много лет последовательно укрепляет свои позиции на берегах Волги. – Мы принимаем участие в решении проблем, касающихся текущей эксплуатации машинного парка в экстремальных условиях и способов эксплуатации машин. Совместно с российскими инженерами мы разрабатываем методы, которые обеспечат лучшую и более эффективную работу машин и устройств – говорит Марек Дембиньски, руководитель сервиса масел LOTOS Oil.

Кроме выставки в Москве LOTOS Oil участвовал также в выставках MSV в городе Брно в Чехии и Automechanika в городе Франкфурт в Германии.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта