Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


25.05.2006 :: Автомобильный спорт. LOTOS Team Race&Rally – снова в игре
В начатом сезоне автомобили команды LOTOS Team Race&Rally вновь появились на гоночных трассах. В этом году спортсмены LOTOS Team выступят в тридцати трех спортивных мероприятиях в четырех дисциплинах автомобильного спорта.


В восьми отборочных турах чемпионата Польши по ралли-кроссу за звание чемпиона в генеральной квалификации и группе N будут бороться две команды – Михаил и Гжегож Бембенок и Мариуш Стец и Яцек Рате. В первых отборочных соревнованиях спортсмены стартовали на автомобилях Мitsubishi Lancer Evo VIII, продолжается подготовка по введению новой версии этой модели – Evo IX.

В ралли-кроссе будут стартовать, также как и в прошлом сезоне, Kшиштоф Гроблевски, защищающий звание чемпиона в классе 3, и Петр Тышкевич, который намерен с первых отборочных туров стартовать на соответствующем для конкуренции автомобиле в борьбе за место на подиум в классе 4. Спортсмены будут участвовать в девяти отборочных турах чемпионата Польши по ралли-кроссу и в избранных отборочных турах чемпионата Европы.

Звание чемпиона в гонках на горной местности намерен также защищать Mариуш Стец, который поедет на том же автомобиле, что и в прошлом году. В этой же дисциплине в группе ретро-автомобилей за призовое место будет бороться Мартин Захович на легендарном Porsche 911.

Tрудной задачей будет для Мартина Черника защита звания чемпиона в парных гонках на дистанции ¼ мили. Конкуренты старательно подготовили автомобили и в каждом из шести отборочных соревнований постараются отобрать у него это звание. Якуб Ярчевски – второй представитель LOTOS Team Race&Rally поедет на автомобиле, который позволит ему бороться за чемпионское звание в классе Outlaw – сильнешем из разыгрываемых в парных гонках. Что же это за автомобиль? Машина в настоящее время готовится в тишине гаража и уже скоро произойдет его презентация. Сегодня можно только сказать, что это будет большой сюрприз как для болельщиков, так и соперников.

Календарь соревнований с участием спортсменов LOTOS Team Race&Rally:

Ралли-рейды
06-08 апреля –Ралли-рейд «Нижнесилезский»
06 – 07 мая – Ралли-рейд «Элиот»
26 – 28 мая – Ралли-рейд «Польский»
29 июня – 1 июля – Ралли-рейд «Вавельский»
03 – 05 августа – Ралли-рейд «Жешовски»
08 – 09 сентября – Ралли-рейд «Nikon»
29 сентября – 1 октября – Ралли-рейд «Варшавски»

Ралли-кроссы

28 – 29 апреля – 1 Отборочный тур, Литва
19 -20 мая – 2 Отборочный тур, Сломчин
26 – 28 мая - 3 Отборочный тур, Чехия
23 – 24 июня - 4 Отборочный тур, Toрунь
28 – 30 июля - 5 Отборочный тур, Литва
04 – 05 августа - 6 Отборочный тур, Сломчин
18 – 19 августа - 7 Отборочный тур, Сломчин
08 – 09 сентября - 8 Отборочный тур, Торунь
13 – 15 октября - 9 Отборочный тур, Чехия
22 – 24 сентября – 9 Отборочный тур чемпионата Европы, Сломчин

Гонки в горных условиях

12 – 14 мая – 1 и 2 Отборочный тур, Сиена
02 -04 июня - 3 и 4 Отборочный тур, Kросно
07 – 09 июля - 5 и 6 Отборочный тур, Сопот
14 – 16 июля - 7 и 8 Отборочный тур, Чехия
04 – 06 августа - 9 и 10 Отборочный тур, Словакия
18 – 19 августа - 11 и 12 Отборочный тур, Росчишув
15 – 17 сентября - 13 и 14 Отборочный тур, Щирк
06 – 08 октября - 15 и 16 Отборочный тур, Kросно
21 – 22 октября – 17 и 18 Отборочный тур, гора св. Анны

Парные гонки

01 мая – Варшава
27 – 28 мая – Бяла-Подляска
18 июня – Пила
29 июля – Прущ-Гданьски
02 сентября – Tорунь
16 сентября - Варшава

Итоги сезона 2005

В прошедщем году впервые на трассах и гоночных дорожках в четырех различных видах автомобильного спорта появились 15 автомобилей, представителей одной из крупнейших польских фирм - Grupа LOTOS. Двадцать два спортсмена под флагом одной команды боролись за звание чемпионов в ралли-рейдах, ралли-кроссах, гонках в горных условиях и парных гонках. Grupa LOTOS была также в сезоне 2005 спонсором всех разыгрываемых в Польше горных гонок под названием LOTOS Grand Prix и спонсором самого молодого вида автомобильного спорта в стране – парных гонок на дистанции ¼ мили. Tакой масштаб поддержки для спортсменов-рекордистов и организаторов является в Польше беспрецедентным событием. В сезоне 2005 спортсмены LOTOS Team завоевали четыре звания чемпионов Польши: Михаил и Гжегож Бембенок (Mitsubishi Lancer Evo VIII) в чемпионате Польши по автомобильным гонкам (RSMP), классификация группы N; Kшиштоф Гроблевски (VW Polo) в ралли-кроссе, класс 3; Мариуш Стец (Mitsubishi Lancer Evo VI) - гонки на горной местности и Мартин Черник (Subaru Impreza) - парные гонки на дистанции ¼ мили. Звания вице-чемпионов завоевали: Михаил и Гжегож Бембенок (генеральная класификация RSMP), Гжегож Кулета (класс Maxi) и Мартин Черник (класс Outlaw) в парных гонках на дистанции ¼ мили. Эти события позволили Grupa LOTOS и ее команде стать наиважнейшими участниками автомобильных первенств, проходивших в этом году.

Соперничество

Все водители LOTOS Race&Rally Team стартовали, чтобы побеждать. Однако, важна не победа - важна спортивная борьба, в которой и победитель и побежденный остаются соперниками, а не противниками. Спортсмены LOTOS Team знают, что только атмосфера благородного соперничества на дорожках или специальных отрезках создает неповторимую красоту спортивной борьбы. Конечно, все боролись для того, чтобы завоевать звания чемпионов, однако, прежде всего, чтобы бороться и побеждать в красивом стиле.

Спорт и безопасность

Автомобильный спорт - это такой вид спорта, в котором ключом к успеху является: совершенство техники вождения автомобиля, умение предвидеть поведение автомобиля в тех или иных дорожных условиях, умение владеть собственными эмоциями и воображением. Поддерживая спортсменов в различных видах автомобильного спорта, Grupa LOTOS внесла свой вклад также в понимание, насколько важным для безопасности ежедневного дорожного движения является умение и воображение водителей.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта