Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


30.05.2006 :: LOTOS для GOPR
Горноспасатели получили новое горноспасательное снаряжение. Оно будет передано всем семи спасательным группам GOPR (Добровольной горноспасательной службы), которые действуют на территории Польши. Договор по этому вопросу Grupa LOTOS и GOPR подписали в г. Щирк. Место подписания договора было выбрано не случайно. Именно здесь в 1952 г. была создана первая территориальная секция GOPR – Бескидская добровольная горноспасательная служба с местонахождением в г. Бельско-Бяла.


- Наша фирма охотно поддерживает мероприятия, которые служат повышению безопасности как детей, так и взрослых – подчеркивает Председатель Правления Grupа LOTOS SA Павел Олехович. Помощь для GOPR - это важный элемент этой стратегии, а одновременно помощь всем тем, кто хочет чувствовать себя в горах безопасно. Каждый из нас неоднократно мог потерпеть несчастный случай или с ним столкнуться. Мы хорошо знаем, что в таких ситуациях необходимо действовать быстро и эффективно, поскольку от этого, в главной мере, зависит чье-то здоровье, а может даже и жизнь. Поэтому мы хотим, чтобы благодаря нашей поддержке горноспасатели имели лучшее снаряжение, а тем самым, могли быстрее добираться до людей, которые нуждаются в их помощи – уверяет Павел Олехович.

Добровольная горноспасательная служба действует с 1952 года. Сегодня в нее входят: бескидская, бещадская, юрайская, карконошская, криницкая, подгальская и валбжихско-клодская региональные группы. Территория, на которой действует GOPR, это польские горы от Карконоши по Краковско-Ченстоховскую юру и Бещады, общей площадью 20.410 км2. Это 7.200 км туристических троп и 425 лыжных трасс. В GOPR постоянно работают 61 спасатель, которым помогают более тысячи спасателей-добровольцев и более 300 кандидатов в спасатели.

- GOPR уже много лет несет помощь в горах людям, которые оказались в ситуации, угрожающей их жизни или здоровью – подчеркивает Начальник GOPR Яцек Дембицки. Реализация этой наиважнейшей для нашей спасательной службы цели была бы очень затруднена, если бы не поддержка таких фирм, как Grupa LOTOS. Благодаря щедрости Grupa LOTOS мы сможем еще быстрее и успешнее нести помощь – добавляет Яцек Дембицки.

Стоит заметить, что и LOTOS Чеховице ( бывш. Чеховицкий нефтеперерабатывающий завод), и LOTOS Ясло (бывш. Яслинский нефтеперерабатывающий завод) уже много лет сотрудничают с GOPR.

Grupa LOTOS поддерживает также спасательные службы и мероприятия, направленные на повышение безопасности дорожного движения. Фирма является организатором ежегодной акции «Безопасная дорога в школу», во время которой совместно с полицией пропагандирует безопасность детей по дороге в школу. LOTOS поддерживал также Добровольную водноспасательную службу. В феврале этого года фирма передала 10 тыс. литров дизельтого топлива для Катовицкой пожарной части в связи с трагедией обрушения крыши во время Международной ярмарки в г. Хожове.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта