Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


13.01.2009, 14:05 :: Подписаны договора между Grupа LOTOS SA, норвежским Statoil Hydro и Statoil Poland
Гарантированные поставки нефти, совместная деятельность на рынке авиатоплива и продажа топлива для сети автозаправок Statoil в Польше – это только часть постановлений, которые содержатся в подписанных недавно договорах между Grupа LOTOS SA, норвежским Statoil Hydro и Statoil Poland. Оба концерна делают ставку на динамичное развитие взаимных отношений.


– Договор с норвежцами является важным элементом последовательно реализованной стратегии диверсификации поставок нефти для нашего концерна. И, наверное, никого не надо убеждать в том, что это важно также и для Польши – сказал Председатель Правления Grupа LOTOS SA Павел Олехович. – Договор обеспечивает группе Grupа LOTOS безопасность в случае каких-либо непредвиденных трудностей с поставками нефти со стороны других контрагентов. Если дойдет до таких случаев, концерн будет получать необходимое сырье от Statoil Hydro на условиях, предусмотренных для ключевых клиентов.

Заключенный договор регулирует условия начатого в 2006 году сотрудничества. Поставки нефти будут реализоваться в 2009 году. Кроме того, условия соглашения предусматривают возможность его продления на очередные сроки. Стоит также подчеркнуть, что кроме поставок сырья, гарантированных Statoil Hydro, а также нефти, поставляемой по трубопроводу «Дружба», LOTOS расширяет деятельность по добыче нефти как из Балтийского моря, так и на норвежском континентальном шельфе.

В рамках развития сотрудничества Statoil Hydro и Grupa LOTOS намерены исследовать возможности проведения совместных мероприятий в области оперирования в польских аэропортах.

– Это значительно больше, чем обычное коммерческое соглашение. Это важный шаг в направлении развития стратегического партнерства между нашими фирмами – добавляет Председатель Олехович.

В настоящее время на Гданьском нефтеперерабатывающем заводе LOTOS авиатопливо производится на двух установках Merox. В течение одного часа обе установки могут произвести около 60 тонн этого топлива. Боингу 767 такое количество топлива достаточно для перелета из Варшавы в Чикаго. В 2007 году Grupa LOTOS произвела в общем более 440 тыс. тонн авиатоплива, около 80% которого было отправлено на экспорт, в частности, в Великобританию, Швецию, Данию, Норвегию, Финляндию и Чехию. Авиатопливо, которое производит Grupа LOTOS SA, поставляется также на внутренний рынок Польши - в аэропорты во Вроцлаве, Щецине, Быдгоще и Гданьске.

Также заключен Договор продажи топлива для сети автозаправочных станций Statoil в Польшена 2009-2011 г.г. с возможностью продления до конца 2013 года. Ориентировочная стоимость договора составляет 7 млрд. PLN. Koнцерн Statoil Hydro является в Польше владельцем более 260 автозаправок.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта