Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


02.02.2009, 13:25 :: Grupa LOTOS SA удостоилась звания «Лидер новых технологий» за внедрение и применение наиболее эффективных и передовых технологий в промышленности (BAT).
С августа 2007 г. LOTOS реализует одну из крупнейших в Польше и Европе промышленных инвестиций – «Программу 10+». Запроектированные технологические решения позволят Grupа LOTOS достичь намеченных целей, направленных на стабильное увеличение после 2010 года на 70% производства топлива и других продуктов переработки нефти при сохранении низкой экологической нагрузки на окружающую среду, в том числе и эмиссии CO2, что отвечает пакету климатических и энергетических вопросов Европейского Союза.


– Как на стадии проектирования, так и в ходе строительства установки «Программы 10+» Grupa LOTOS особое внимание уделяет аспектам, связанным с минимизацией вредного влияния на окружающую среду. Тесное сотрудничество в этой сфере с такими известными фирмами, как Shell, Technip, Uhde, Fluor и Lurg, а также предлагаемые партнерами ноу-хау позволяют нам соблюдать полькие и европейские экологические нормы. LOTOS производит все больше продуктов высокого качества – сказал Вице-председатель и Директор по вопросам производства и развития Grupа LOTOS SA Марек Соколовски.

Стоит напомнить, что Гданьский нефтеперерабатывающий завод группы Grupа LOTOS удостоился звания «Лучший нефтеперерабатывающий завод 2008» по критериям высокой степени использования производственных установок и за один из наивысших в регионе показателей энергетической эффективности. Эксперты также высоко оценили наиболее передовую программу развития в этом регионе Европы, то есть «Программу 10+».

С целью постоянного контроля воздействия на окружающую среду специалисты Grupa LOTOS осуществляют мониторинг качества и количества эмиссии вредных веществ. Исследования качества воздуха вблизи нефтеперерабатывающего завода, то есть мониторинг эмиссии, осуществляется непрерывно на пяти замерных станциях. На всех станциях контролируется метан и общее количество углеводородов, а на трех станциях, указанных в интегрированном допуске - также выброс бензола, толуола, ксилола и этилбензола. Непрерывно осуществляется мониторинг эмиссии вредных веществ в воздух из установок энергетического сжигания топлива.

Grupa LOTOS замеряет концентрацию SO2, NO2, CO2, пыли и CO в воздухе лабораторно-весовым методом, то есть предусмотренным законом и исполнительными правилами. Мониторинг эмиссии загрязнений в воздух проводится два раза в год. Ежегодно общество составляет баланс эмисии веществ, выброшенных в воздух из контролируемого источника на территории предприятия.

Кроме контролирования собственных предприятий, Grupa LOTOS принимает участие в инициативах органов самоуправления, которые служат жителям Трехградья. В этом месте следует подчеркнуть, что начиная с 1995 года Grupa LOTOS тесно сотрудничает с Агентством регионального мониторинга атмосферы Гданьской агломерации (ARMAAG) при выполнении проекта по созданию сети регионального мониторинга атмосферного воздуха.

Фонд ARMAAG осуществляет непосредственные замеры воздуха в различных местах, выбранных как наиболее представительные для качества воздуха, и в «горячих точках», в которых может наблюдаться исключительно высокая концентрация вредных веществ. Данные мониторинга используются, в частности, для идентификации места и причин проблем загрязнения воздуха, а также для проверки соблюдения критериев качества воздуха. Благодаря системе ARMAAG информация о состоянии атмосферы становится понятной для всех – вместо мало понятной для среднестатистического жителя цифровой информации об уровне концентрации фонд ARMAAG на своих сайтах просто размещает символы «атомного человечка» различных цветов.

Grupa LOTOS финасировала 2 из 10 построенных замерных станций - станцию № 1 на улице Варшавских Повстанцев и станцию № 2 на улице Каченце. Обе станции оснащены измерителями SO2, NOx и пыли. Также на них регистрируются основные метеорологические показатели.

В рамках реализации «Программы 10+» на Гданьском нефтеперерабатывающем заводе строится ряд новых и современных технологических установок, которые позволят, прежде всего, увеличить объемы переработки нефти на 75% - с уровня 6 млн. тонн до 10,5 млн. тонн в год. При модернизации и расширении гданьского завода уже сейчас используются самые передовые технологии, обеспечивающие высокий уровень обессеривания нефтепродуктов и сводящие загрязнение окружающей среды до минимума. «Программа 10+» реализуется при сотрудничестве с такими ведущими фирмами, как, например, Shell, Technip, Uhde, Fluor, Lurgi, что гарантирует группе Grupа LOTOS достижение намеченных целей, связанных со стабильным производством топлива и других продуктов переработки нефти, отвечающих жестким требованиям ЕС. Первые установки, построенные в рамках «Программы 10+», будут введены в строй уже в будущем году.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта