Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


24.02.2009, 17:20 :: LOTOS получил концессии в раунде APA
Общество LOTOS E&P Norge получило 4 концессии на добычу на норвежском континентальном шельфе. Министерство нефти и энергии Норвегии выдало концессии на добычу в рамках раунда APA 2008. LOTOS E&P Norge завоевал право на участие в 2 концессиях как оператор и в двух следующих как участник.


Идет речь о следующих концессиях: PL 497 - LOTOS E&P Norge (10% доля), другие партнеры - Det Norske Oljeselskap (оператор, 35% доля), Bridge Energy (30% доля) и Dana Petroleum Norway (25% доля); PL 498 - LOTOS E&P Norge (оператор, 25% доля), Skagen 44 (25% доля), 4Sea Energy (25% доля) и Edison International Spa Norway Branch (25% доля); PL 503 - LOTOS E&P Norge AS (оператор, 25% доля), Skagen 44 (25% доля), 4 Sea Energy (25% доля) и Edison International Spa Norway Branch (25% доля); PL 515: LOTOS E&P Norge (20% доля), Rocksource (оператор, 60% доля), Skagen 44 (20% доля).

В общем норвежцы выдали 34 концессии на добычу сорока фирмам изо всего мира. 19 из них стало операторами, т.е. фирмами, управляющими процессом использования отдельных месторождений нефти и газа. Выданные в рамках раунда концессии на добычу на Северном море (21 концесия), Норвежском море (11 концессий) и Баранцевом море (2 концессии).

– Мы первый раз будем оператором, и сразу двух концессий – комментирует Henrik Carlsen, председатель LOTOS E&P Norge. – Это требует от нас удвоения усилия и работы. Однако мы спокойны. Мы обладаем соответственной компетенцией и сотрудничаем с опытными партнерами. Доверие, которое нам оказали норвежские органы власти мы попытаемся максимально использовать.

Работы, связанные с концессиями, которых LOTOS стал оператором, начнутся с проведения сейсмических исследований и анализов уже существующих результатов. Если они окажутся выгодными, общество планирует выполнить первые буровые работы в 2011 г.

APA 2008 cтартовал 9 мая 2008 года. Заявления на концессии подало в общем 47 фирм, между прочим из США, Германии, Австрии, Франции, Швеции, Дании, Норвегии и Польши. Общества боролись за право получения концессии на 215 блоках, размещенных на территории площадью более 48 тыс. км2. Больше всего, а то 114 блоков пришлось на Северное море. 62 блока размещены на Норвежском море, a 39 на Баранцевом море.

Благодаря участию в APA 2008, LOTOS имеет возможность начать эксплуатацию так назыв. "зрелых территорий”, т.е. таких, на которых крупнейшие мировые концерны приостановили добычу нефти. Однако на этих территориях остались десятки нетронутых меньших пластов нефти и газа, использование которых возможное между прочим благодаря оставшейся там технической инфраструктуре.

Общество LOTOS Exploration and Production Norge AS, полностью подчиненное Petrobaltik, было создано в сентябре прошлого года. Председателем Общества является Henrik Carlsen – 33 года связанный с концерном Statoil, с которым выполнял много существенных проектов по развитию с территории добычи нефти и газа. Главной задачей фирмы, местонахождением которой является Stavanger – норвежская столица нефтяного бизнеса – является привлекать для капительной группы LOTOS участие в проектах по поиску и добыче, выполняемых на норвежском континентальном шельфе.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта