Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


20.06.2006 :: ISO для LOTOS
Семь обществ, входящих в капиталовую группу Grupа LOTOS, получили сертификаты Интегрированной Системы Управления в области управления окружающей средой, качеством и техникой безопасности. Документы, подтверждающие высокое качество управления в компаниях, вручили представители Польского Центра Исследований и Сертификации.


Cертификаты Интегрированной Системой Управления (ZSZ) получили общества: LOTOS Serwis, LOTOS Lab, LOTOS Kolej, LOTOS Straż, LOTOS Ochrona, LOTOS Parafiny и LOTOS Oil. Кроме того, общество LOTOS Asfalt получило сертификат, подтверждающий, что деятельность по производству асфальтов отвечает требованиям Заводского Отдела Качества.

– В конце 2005 года упомянутые общества успешно прошли сертификационные аудиты Интегрированной Системы Управления – сообщил Председатель Правления Grupа LOTOS SA Павел Олехович. Введенные нормы являются для клиентов гарантией качества продуктов и услуг, для жителей Приморья - доказательством заботы об окружающей среде, а для наших сотрудников подтверждением безопасности труда.

21 февраля 2003 г. Grupa LOTOS SA первой среди нефтеперерабатывающих предприятий Польши получила сертификат Интегрированной Системы Управления (ZSZ). Основой для работ по созданию системы ZSZ стали, прежде всего: желание соответствовать ожиданиям клиентов, планирование и контролирование всех вопросов техники безопасности, а также планирование и контролирование деятельности в области защиты окружающей среды.

Что это за нормы?

ISO 14001 – Система Управления Окружающей Средой обеспечивает соответствие деятельности нормам защиты окружающей среды. Сертификат также определяет, в частности, правила управления производственным процессом, безопасным для окружающей среды.

ISO 9001 – Система Управления Качеством обеспечивает способность организации выполнять требования клиентов и усовершенствовать ведение деятельности.

PN-N-18001 - Система Управления Безопасностью и Гигиеной Труда касается принципов минимизации и мониторинга риска на рабочих местах и выполнение работ безопасным способом.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта