Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


30.03.2009, 16:00 :: Главный институт горной промышленности присудил сертификаты безопасности группе смазочных продуктов LOTOS Oil
Главный институт горной промышленности присудил сертификаты безопасности группе смазочных продуктов LOTOS Oil. Сертификат допускает их применение на шахтах рудничного газа, а также других подземных выработках.


73,18 kBПроцесс сертификации продолжался полгода и включал всесторонние исследования качества и технологии производства. Исследования проводились между прочим в Центре исследований и надзора горной промышленности в Лендзинах. – Во время этой сертификации, особое внимание уделялось повторяемости продукта, как с качественной, так и технологической сторон – подчеркивает Рафал Мирек из Бюро развития и масляного сервиса LOTOS Oil SA. Исследования окончил аудит процесса производства в производственном отделе в Чеховицах. Сертификат получил концентрат, обладающий свойствами эмульгатора, EMULKOP EKO для гидравлических жидкостей HFAE. Концентрат предназначен для разработки трудновоспламеняющихся водоразбавляемых эмульсий для силовой гидравлики. Гидравлические масла HYDRAX HLP отличаются прекрасными противокоррозионными, противокислотными, смазочными, деэмульгирующими и параметрами, они тоже не пенятся. Эти продукты уже давно успешно используются на промышленных заводах в Польше и за ее пределами. Особого внимания заслуживают, имеющие такие же сертификаты, современные гидравлические масла Hydromil Super HLPD и Hydromil Super L-HV. Они содержат соответственно подобранный состав улучшающих добавок, имеющих пртивокоррозионное, противокислотное, смазочное влияние, они не пенятся, а к тому же Hydromil Super HLPD содержит специальный состав стабилизаторов-диспергентов. Эти масла применяются в высоконагруженных системах передачи силы и привода и гидравлического управления при угрозе отсырения. Не менее важно то, что эти масла не содержат цинка, они безопасны в эксплуатации в контакте со сплавами цветных металлов, используемых в конструкции гидравлических систем. Это масло исполняет требования и стандарты HF-0; HF-1; HF-2 Denison-Parker Hydraulic, Vickers и Bosch-Rexroth. Во время Международной выставки гидравлики, пневмоавтоматики, управления и приводов в Катовицах, масло Hydromil Super L-HV 68 в 2008 году было награждено медалью за новаторство и высокое качество.

Кроме полученного GIG сертификата „Б”, масла для промышленных передач TRANSMIL SYNTHETIC 220; 320 успешно прошли тесты в эксплуатации горных комбайнов FAMUR. - Это продукт высокого качества, предназначенный к применению в очень требовательном оборудовании – подчеркивает Марек Дембиньски, руководитель Масляного сервиса LOTOS OIL. – Наше сотрудничество с шахтами разного сырья продолжается уже много лет. Уже давно оно вышло далеко за пределы продажи. Сегодня важнейшим в решении очень нетипичных проблем, с которыми можно встретиться во время подземной эксплуатации, является сотрудничество и консалтинг, – заканчивает. LOTOS Oil много лет сотрудничает, между прочим, с польскими угледобывающими обществами KGHM-ом, FAMUR-ом, а также с зарубежными, в том числе, российскими заводами. TRANSMIL SYNTHETIC это масло, получаемое на основе синтетических полиалфаолефинов (PAO), обеспечивающих исключительную термическую стабильность масла и способность передачи очень высоких нагрузок. Учитывая примененные синтетические базовые компоненты и добавки, масло обладает очень высокими противокислотными, противокоррозионными, а также хорошими деэмульгирующими свойствами. Это масло имеет рекомендацию Flender FVA – Micropitting.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта