Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


06.04.2009, 13:50 :: Общество LOTOS Kolej награждено званием „Алмазы Форбеса 2009”
Общество LOTOS Kolej награждено званием „Алмазы Форбеса 2009”. Среди лауреатов конкурса нашлись фирмы, которые наиболее динамично увеличивали свой гудвилл в течении последних 3 лет.


Премию от имени общества принял вчера Генрих Груца, председатель правления общества LOTOS Kolej.

Рейтинг „Алмазы Форбеса” разрабатывается на основании швейцарского метода оценки гудвилла фирм, учитывающего как финансовые результаты, так и стоимость их имущества. Данный метод предоставляет возможность измерить потенциал предприятий, учитывая размер выполняемых инвестиций и способность увеличивать объем продаж и прибылей. Список „Алмазы Форбеса” создается при сотрудничестве с фирмой Dun&Bradstreet.

Железнодорожное общество LOTOS получило также номинацию на звание „Надежный работодатель 2008”, присужденную Группой Media Partner – издателя общепольских экономических приложений, печатаемых на полосах газет „Gazetа Prawnа” и „Rzeczpospolitа”. Конкурс, проходивший уже пятый год, стал престижным общепольским мероприятием в области управления персоналом, определяющим лучших работодателей, а также продвигающим самые интересные решения в области HR. Почетным покровителем конкурса в этом году стала Министр труда и социальной политики.

Согласно плану, прошлогодние перевозы общества LOTOS Kolej превысили 5 млн тонн продукции. По отношению к 2007 году замечается рост на 1,5 млн. В настоящее время общество запускает ежедневно 65 поездов, в том числе два за пределы страны.

В 2009 г. LOTOS Kolej сосредоточится, между прочим, на дальнейшем развитии сотрудничества с зарубежными перевозчиками в контексте международных перевозов. Прежде всего, будут осуществляться перевозы в Германию и Голландию, а кроме того в Румынию, Венгрию, Чехию, Словакию и Швейцарию. В этом году общество планирует тоже электрификацию подъездного пути до станции Гданьск-Ольшинка, расширение путевой системы, а также внедрение новаторской системы железнодорожной логистики, благодаря которой будет возможной передача он-лайн информации о посылках, отправляемых клиентам.

LOTOS Kolej принадлежит к числу трех крупнейших, частных предприятий, занимающихся железнодорожным транспортом в стране. Общество обладает более 4% доли железнодорожного транспорта в Польше в общем. Главная задача фирмы заключается в комплексном железнодорожном обслуживании обществ, входящих в состав капитальной группы LOTOS, вместе с товарным транспортом. LOTOS Kolej осуществляет перевозы на территории всей страны, а также, в сотрудничестве с зарубежными транспортными фирмами, общество поставляет производимые на Гданьском нефтеперерабатывающем заводе асфальты и неочищенный парафин в Румынию, Словакию и Венгрию, а также экспортирует из Германии и Голландии газы, полупродукты и компоненты для производства топлива. Фирма эксплуатирует около 70 тепловозов и электровозов а также более 2,5 тыс. вагонов.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта