Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


20.04.2009, 18:30 :: Масло для танков
Руководство танково-машинной службы и поддержки Вооруженных сил РП разрешило применять производимое LOTOS Oil, многофункциональное масло GL-4/CD/SAE 5W/40 в основном танке польской армии, PT–91 „Твердый”. Кроме того, масло может использоваться в машинах технического обеспечения WZT-3 и других автотранспортных средствах, производимых на основе шасси PT-91.


Кроме Польши, танками PT-91 пользуются также в Малайзии. В свою очередь в индийской армии находятся 352 машины WZT-3.

– Факт, что масло допущено к применению свидетельствует о том, что наша продукция исполняет не только высокие нормы известные в армии, но прежде всего может использоваться в экстремальных условиях эксплуатации этих машин – объясняет Яцек Матрацки, член правления и коммерческий директор LOTOS Oil.

Выход на рынок поставщиков для армии стран НАТО, стало возможным после того, как LOTOS Oil получил сертификат системы управления качеством, соответствующий требованиям системы AQAP 2110. Эта система гарантирует, что продукция, подлежащая этому сертификату, исполняет требования и критерии, которые должны соблюдать все поставщики для вооруженных сил в Североатлантическом договоре.

В предложении LOTOS Oil находится несколько продуктов, поставляемых для армии. Особого внимания заслуживает масло TURDUS SEMISYNTETIC 10W/40, разработанное для того, чтобы его применить между прочим в бронированных транспортерах „Rosomak”. В этих машинах применяется тоже смазка Tytalit AV 395. Стоит вспомнить o предназначенной для применения в танках „Leopard” и транспортере „Rosomak” смазке G-421 и авиационных низкотемпературных смазках G 353,354 и 395. Это только часть предложения общества, приготовленного для многих и разнообразных клиентов.

– О продуктах, производимых для того, чтобы их использовать в армии, несомненно стоит подумать в случае поисков лучших решений для применения в дорожных машинах или тяжелом строительном оборудовании. Учитывая факт, в каких условиях проводились тесты в армии, каждые другие условия, можно счесть легкими – подытоживает Матрацки.

Из доступной в отраслевом ежемесячнике „Отчет – армия, техника, обороноспособность” информации вытекает, что только во время тяговых исследований танка PT-91M в 2007 году, в течение 60 рабочих дней танк прошел 3850 км, что отвечает 13 годам его нормальной эксплуатации.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта