Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


22.04.2009, 15:00 :: Работы по проекту "Северный поток" идут строго по графику
По сообщению ОilСapital.ru, в интервью радиостанции "Эхо Москвы" советник проекта газопровода "Северный поток" по странам Балтии Романс Бауманис выразил полную уверенность в том, что на данный момент нет никаких опасении относительно срыва сроков строительства газопровода. Работы по проекту продвигаются в соответствии с графиком. На данный момент проект подошел к фазе рассмотрения доклада "Эко-конвенции", которая занимается вопросами экологического воздействия на страны, границы которых пересечет газопровод.


На следующей неделе начнутся общественные слушания по проекту газопровода "Северный поток" в странах Балтии. Сначала они пройдут в Литве, потом в Эстонии, а затем в Латвии. Работы по этому докладу эксперты вели, начиная с 2006 года. Сейчас результаты исследований будут представлены правительствам и общественности. Результатом слушаний должно стать разрешение на строительства газопровода, которое предполагается начать в следующем году.

Нынешний финансовый кризис пока не оказал существенного влияния на планы строительства. "С одной стороны, финансирование проекта становится как бы более дорогим, потому что деньги становятся более дорогими на финансовых рынках, а с другой стороны, строительные материалы становятся дешевле, - отметил Романс Бауманис . - Можно также сказать, что балтийские правительства сейчас заняты тем, чтобы сбалансировать бюджеты. Это очень серьезная работа, и в другой обстановке "Северный поток", может быть, и занимал более высокое место в списке их приоритетов, но сейчас другие вопросы более критичны".


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта