Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


22.04.2009, 15:10 :: Прокладке газопровода "Северный поток" по дну Балтийского моря мешают 36 боевых мин
По сообщению ОilСapital.ru, определяя маршрут, по которому пройдет газопровод "Северный поток", разработчики маршрута обследовали дно Балтийского моря на площади 40 тыс.кв.км. Советник проекта по странам Балтии Романс Бауманис сказал: "Сначала исследования шли в зоне шириной в 30 километров, потом зона прокладки была сужена буквально до 15 метров. Использовалось самое современное оборудование, которое позволило зафиксировать на морском дне предметы размером не более мобильного телефона"


"Нам очень хорошо известно, что там находится, - заверил Р.Бауманис. - Выбирался маршрут, чтобы обходить известные места захоронения химических боеприпасов. На данный момент факты таковы: имеется 36 мин на пути газопровода. Они должны быть обезврежены".

Далее он отметил, что для охраны газопровода нет необходимости создавать какой-то особой охраны после завершения строительства, тем более с использованием российского военно-морского флота. "Корабли никаким образом не могут обеспечить безопасность трубопровода, - заверил он. - Трубопровод охраняется средой, в которой он находится. В принципе, охрана как таковая не нужна вообще. Трубопровод покрыт очень толстым слоем бетона. Главная задача этого - создать такой вес, чтобы морские течения не могли повлиять на стабильность трубы. Но в то же время это своего рода панцирь. Он непробиваемый. Вероятность того, что можно нанести механическое повреждение трубопроводу, чисто теоретическая. Трубопровод охранять морскими силами невозможно и не нужно".


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта