Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


04.05.2009, 19:00 :: LOTOS OIL развивает сотрудничество с Фамуром
Группа Фамур является самым большим в Польше, а также имеющим мировое значение производителем и поставщиком технологически продвинутых машин и оборудования, предназначенных для горной промышленности. Эти машины используются для глубинных и открытых горных работ, добычи нефти и газа, а также в железнодорожном деле и цементной промышленности.


– Сотрудничество роднит. В этом случае его осью является необходимость решения очень конкретных и специфических эксплуатационных решений– подчёркивает Яцек Матрацки, член правления и коммерческий директор общества LOTOS OIL S.A. – Для нас это сотрудничество важно и поэтому, что продукты Группы Фамур применяются практически в шахтах каждого континента. Получение этих одобрений и допусков может, со временем, открыть для нас новые экспортные рынки – объясняет директор Матрацки.

Сертификаты получило современное гидравлическое масло Hydromil Super L-HV, которое содержит специально созданный набор облагораживающих присадок с антикоррозионным, противоокислительным, смазочным, противопенообразующим действием, уплотняющих, с повышенной гидролитической устойчивостью используемых присадок. Этот продукт предназначен для применения в высоко нагруженных системах передачи силы и привода, а также для гидравлического управления при опасности отсырения.

Вторым маслом , сертифицированным ФАМУРом А.О., является TRANSMIL SYNTHETIC 320. –Это особый продукт для особых условий. Для таких условий, в которых только действительно лучшие масла и смазки в состоянии обеспечить безотказную эксплуатацию машин. Авария обозначает неоднократно приостановку работы на несколько недель и влечёт за собой огромные расходы – рассказывает Марек Дембиньски, начальник Масляного сервиса LOTOS Oil. – Комбайны, так как и другие машины, транспортируются на рабочие площадки по частям и только там собираются. Когда произойдёт авария, ремонт надо будет сделать в низу– заканчивает он.

TRANSMIL SYNTHETIC это масло, производимое на основе синтетических полиальфаолеинов (PAO), которые обеспечивают исключительную термическую стабильность масла и способность передавать очень высокие нагрузки. Масло, из-за применяемых в нём синтетических базовых компонентов и присадок, обладает очень высокими противоизносными свойствами, имеет антиокислительные, противокоррозионные, как и хорошие деэмульгирующие свойства. Масло имеет одобрение Флендер.

Оба масла для применения в горной промышленности будут поставляться исключительно в металлической таре ёмкостью 20л, обозначенной разноцветными этикетками. Это очень важно, в связи с необходимостью сохранения чистоты и качества масел, так во время текущего обслуживания машин, как и доливания эксплуатационного масла, или же периодической замены масла. В условиях горной промышленности тара для масла должна быть легко распознаваемая и содержать лишь столько масла , сколько необходимо для произведения минимальной замены в малейшей системе машины. Ненадлежащая манипуляция и недостаточное соблюдение чистоты в условиях горной промышленности, являются самой частой проблемой при эксплуатации масел и сохранении надлежащего смазывания систем машин.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта