Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


26.05.2009, 18:00 :: Лотос в числе самых лучших
LOTOS Oil стал членом Association Technique de L'Industrie Européene des Lubrifiants (Технической ассоциации европейских производителей масел). Общество объединяет важнейших производителей и продавцов моторных масел в Европе


ATIEL действует в качестве европейского центра технических вопросов, касающихся производства моторных масел и требований, связанных с охраной окружающей среды. Главной задачей этой организации является обеспечение соответствия между развитием смазочных средств, и требованиями европейских моторных технологий.

К этой престижной организации, кроме LOTOS Oil, принадлежат такие компании, как в т. ч. BPCastrol, Chevron, ЛУКОЙЛ, Exxon Mobile, Total или Shell.

– Если мы попробовали бы определить задачи, какие выполняет товарищество, проще всего можно бы сказать, что оно является площадкой обмена знаниями и опытом производителей моторных масел – объясняет Яцек Неска, президент общества LOTOS Oil. – Оно облегчает и согласует обмен мнениями, касающимися технических вопросов, связанных со смазочными средствами в моторизации, развивает достоверные стратегии, являющиеся ответом на постоянно меняющиеся технические требования двигателей – добавляет Славомир Пошеленжны, начальник бюро развития и масляного сервиса общества .

ATIEL занимается вопросами, касающимися отрасли моторных масел в Европе, создания правил замены моторных масел, координирования переговоров между производителями двигателей и производителями присадок, а также разработки правил и тестов спецификаций новых моторных масел . ATIEL издаёт Индустриальный кодекс деятельности, указания для производителей моторных масел, соответствующие требованиям ACEA (Европейского Общества Производителей Автомобилей).

Между другими именно ACEA и ATIEL разработали и развивают систему качества EELQMS. Каждый поставщик моторного масла– дилер или производитель – использующий для обозначения своих продуктов спецификацию ACEA, обязан соблюдать принципы, определённые EELQMS. Производители, кроме того, должны быть обладателями сертификатов ISO 9001 или 9002 и сделать письменное заявление в ATIEL, подтверждающее полное соответствие с требованиями EELQMS. ATIEL регулярно издаёт полный список поставщиков, которые такое заявление сделали, и, следовательно, могут использовать спецификацию ACEA на упаковках своих продуктов, а также в своих публикациях.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта