Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


01.06.2009, 13:00 :: Больше поставщиков горючего в Польских аэропортах
LOTOS Tank, общество в 100% принадлежащее к Группе LOTOS S.A., благодаря выполнению Программы 10+, хочет укрепить свои позиции на рынке авиационного горючего . После реализации капиталовложений в 2010 году, LOTOS будет в состоянии изготовить даже миллион тонн авиационного горючего в год.


Цена на горючее является одним из основных факторов, влияющих на развитие гражданской авиации. До сих пор аэропорты имели лишь одного поставщика горючего. Однако теперь это должно измениться. Благодаря решению Еврокомиссии каждый аэропорт ,обслуживающий более чем 2 млн. пассажиров в год, будет вынуждён иметь альтернативного поставщика горючего. В Польше, в первую очередь, это будет касаться аэропортов в Варшаве Кракове и Катовицах. Скоро превзойти предел определённого количества обслуживаемых пассажиров, может также аэропорт в Гданьске. – Введение очередного поставщика горючего в аэропортах может привести к тому, что больше самолётов будет заправляться горючим именно в Польше, в связи с ростом конкурентоспособности– утверждает Лешек Стоклоса, президент общества LOTOS Tank.

Вход нефтебаз на территорию аэропорта сопровождают сложные процедуры, вытекающие из строгих правил безопасности. – Однако всё равно стоит стараться иметь долю в этом прибыльном рынке – добавляет президент Стоклоса. – Можно это сделать двумя способами. Иметь свои собственные нефтебазы, размещенные в аэропорту, или сотрудничать с другими операторами.

На нефтезаводе Группы LOTOS S.A. в Гданьске авиационное горючее производят две установки Merox. Приблизительно в течение часа обе установки в состоянии изготовить ок. 60 тонн горючего. Это количество будет достаточным для Боинга 767 для перелёта из Варшавы в Чикаго. В 2008 г. LOTOS произвёл в целом почти пол миллиона тонн авиационного горючего. Для сравнения, в 2007 г. это было ок. 440 тыс. тонн. Около 80% этого объёма было экспортировано, в т. ч. в Швецию, Данию, Норвегию, Финляндию ,а также Чехию. Авиационное горючее от LOTOS поставляется также в несколько отечественных аэропортов. Дополнительный объём авиационного горючего в 2010 г. произведёт создающаяся только что в рамках Программы 10+ установка MHC (умеренный гидрокрекинг).

- Польша, как одна из немногих стран, имеет излишек авиационного горючего. Несмотря на замедление экономии, дефицит на европейском рынке оценивается на около 3 миллионы тонн – что обозначает, что мы находимся действительно в хорошем положении - подчёркивает президент Стоклоса.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта