Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


27.06.2006 :: LOTOS поддерживает спидвей
Болельщики Трехградья и в дальнейшем смогут посещать матчи с участием гданьских гонщиков. Правление Grupа LOTOS S.A. решило подписать договор о спонсорстве с Гданьским клубом спидвея. Концерн намерен долгое время поддерживать развитие на Побережье гонок по гаревой дорожке.


Гданьский клуб спидвея будет участвовать во II лиге. Однако, команда должна перейти в I лигу , а затем бороться за место в экстралиге.

- Мы зажигаем гданьским спортсменам зеленый свет – подчеркивает Председатель Правления Grupа LOTOS SA Павел Олехович. – Поддерживаем гданьский спидвей, т.к. именно здесь, на Побережье хотим достойно продолжать традиции этого спорта. Мы отдаем себе отчет в том, что старт во II лиге не отвечает пока запросам болельщиков и даже может быть самих спортсменов. Однако, это единственный правильный путь к созданию профессионального клуба в нашем регионе. Я искренне верю, что спортсмены Гданьского клуба спидвея быстро перейдут в экстралигу и будут побеждать, принося гордость своим болельщикам и всему региону.

- Мы хотим, чтобы стартующие под нашей эмблемой спортсмены концентрировались на тяжелой спортивной работе, зная, что являются членами исправно работающей организации – добавляет Павел Олехович. Мы хотим, чтобы новое поколение гданьских гонщиков воспитывалось в атмосфере здорового спортивного соперничества. Поэтому создаем правильную спортивную модель хорошо управляемого клуба.

LOTOS также хочет сотрудничать с Фондом Зенона Плеха в области воспитания молодых кадров спидвеевцев для нужд нового клуба.

Grupa LOTOS активно поддерживает и спонсирует престижные мероприятия и спортивные команды, занимающие высокие места в отечественных и зарубежных рейтингах. Фирма является генеральным спонсором команды LOTOS Team Race&Rally, которая в прошедшем году четырежды завоевала звание чемпионов Польши. Одной из важных общественно-спортивных программ, которые поддерживала Grupa LOTOS, была программа „Вместе в Афины”, в рамках которой к выступлениях на Олимпийских Играх в Афинах готовилась бронзовая медалистка в прыжках с шестом Анна Роговска. Фирма является главным спонсором чемпионок Польши – баскетболисток LOTOS Гдыня, а также организатором общественной акции «Играй с LOTOS-LOTOS школам», которая пропагандирует баскетбол среди учениц начальных школ и гимназий. LOTOS также поддерживает хоккейную команду Stoczniowiec Гданьск.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта