Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


22.06.2009, 19:30 :: Кубок за экспорт
Группа LOTOS оказалась среди трёх лауреатов награждённых за лучшие успехи в продаже на французском рынке в 2008 г.


LOTOS был оценён во Франции за высокого качества нефтепроизводные продукты и, прежде всего масла. Во время парада в Париже напомнено, что дочерняя компания – LOTOS Oil – отечественный лидер по продаже смазочных масел, применяет системы управления качеством, согласно требованиям системы AQAP 2110, а также она является членом ассоциации европейских производителей масел ATLIEL (Association Techniq ЕС de L'Industrie Européene des Lubrifiants), которая объединяет важнейших производителей и продавцов моторных масел в Европе.

27 мая т. г. награду для Группы LOTOS от Посла РП во Франции – Томаша Орловского принял Богдан Яницки, Директор Бюро стратегических исследований Группы LOTOS S.A. Торжественный парад с вручением кубков и дипломов Министра экономики РП и министра иностранных дел РП для лучших экспортёров во Францию за 2008 год, произошла в резиденции польского посольства в Париже.

– Для нас это большая честь, что наши продукты, и, прежде всего смазочные материалы, заняли в экспорте во Францию столь высокое место – сказал Богдан Яницки.

Группа LOTOS, несмотря на неблагоприятное макроэкономическое положение, рассчитывает на сохранение в 2009 г. экспорта своих продуктов во Францию. Стоит упомянуть, что они попадают также на принадлежащий к Караибским Островам, далёкий французский остров Мартинику.

LOTOS Oil входит в состав капитальной группы LOTOS. В рамках концерна компания занимается производством и дистрибуцией смазочных масел, базовых, а также индустриальных масел и смазок. Уже много лет компания является бесспорным лидером на рынке моторных масел в Польше. Она имеет три отделения, занимающиеся маслом, в Чеховице - Дзедзице, Ясле, а также Гданьске. Продукты, предлагаемые LOTOS Oil, отвечают требованиям строжайших стандартов. На все производственные процессы распространяется Система управления качеством, отвечающая международному стандарту ISO 9001: 2000. LOTOS Oil, как первая компания капитальной группы LOTOS, получила сертификат системы управления качеством, согласен требованиям системы AQAP 2110. LOTOS Oil является членом Технической ассоциации европейских производителей масел (Association Technique de L'Industrie Europeene des Lubrifiants). Ассоциация объединяет самых главных производителей и продавцов моторных масел в Европе, а также действует в качестве европейского центра по техническим вопросам, касающимся производства моторных масел и требованиям, связанным с защитой окружающей среды. Главной задачей этой организации является обеспечение соответствия между развитием смазочных средств, и требованиями европейских моторных технологий.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта