Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


30.06.2009, 8:00 :: LOTOS на международной выставке "Бензозаправочная станция 2009"
В мае 2009 в Варшавском зале EXPO XXI прошла 16-ая Выставка „Бензозаправочная станция”. Среди экспонентов присутствовала также компания LOTOS Paliwa.


Почётное покровительство в мероприятии приняли, между другими, Министерство экономики, Польский тарифный регулятор (Urząd Regulacji Energetyki), Главная дирекция внутренних дорог и автомагистралей (Generalna Dyrekcja Dróg Krajowych i Autostrad), Польская автомобильная палата, а также Институт нефти и газа.

Главной частью показа услуг сети бензозаправочных станций LOTOS был показ суперсовременных видов топлива Dynamic, премиальной программы Navigator и программы для автомобильного парка от LOTOS Biznes. Компания LOTOS Paliwa представила также широкое предложение сотрудничества в рамках системы коммерческого партнёрства, „Семейство LOTOS”. Программа успешно работает уже с 2003 г. Она направлена к партнёрам всей страны. Так к тем, которые в настоящее время заведуют автозаправочными станциями, как и к тем, которые только хотят начать такую деятельность. Партнёры, входящие в систему „Семейство LOTOS”, получают, прежде всего, возможность закупить все продукты концерна LOTOS на преференциальных условиях. Кроме того, LOTOS предлагает участие в организованных компанией маркетинговых мероприятиях или доступ к современной системе управления автозаправочной станцией с помощью компьютера. Партнёрам предлагается также помощь в повышении стандарта и модернизации бензозаправочной станции, а также выполнения специальных проектов оборудования и дизайна объекта.

Кроме того, клиенты сегмента оптовой продажи, которые посещают стенд LOTOS, получают подробную информацию, касательно электронных счетов-фактур, которые LOTOS Paliwa выписывают с начала текущего года. Этим решением пользуются уже 42 фирмы, которые дорожат временем, меньшими расходами и наивысшей гарантией безопасности.

Стоит напомнить, что во время прошлогодней выставки топливам LOTOS Dynamic присвоено звание „Продукт Года”. Выставочная поверхность во время 15-ой выставки составила целых 10 тыс. м2. Впервые выставка проходила в двух залах, а также, по традиции, на открытой территории. Почти 30 % из больше двухсот экспонентов, принимающих участие в прошедшей выставке - это фирмы, которые впервые показали свои предложения на „Бензозаправочной станции". Среди них оказались между другими гости из более 10-ти стран – Германии, Турции, Чехии, Австрии, Италии, Великобритании, России или Украины. Прошлогоднюю выставку за три дня посетило почти 8 тыс. посетителей из пятнадцати стран. Хозяева выставки рассчитывают превзойти этот рекорд во время мероприятия текущего года.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта