Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


04.08.2009, 8:40 :: Kia LOTOS Cup – эмоции на Hockenheim
На немецком автотреке Hockenheim, в прошедшие выходные, произошли гонки, завершающие первую половину сезона соперничества за кубок брендов cee’d LOTOS Cup и Picanto LOTOS Cup. Жестокая борьба за победу продолжалась во время всех квалификаций до последнего момента вторых гонок.


Эмоции начались уже во время тренировки. Конфигурация автотрека оказалась более сложной, чем этого ожидали водители. Первые два сектора автотрека Hockenheim требуют храбрости, последний сектор требует отменной техники. Лучше всего быструю езду на немецком автотреке усвоили водители, занимающие ведущие места в классификации. Долгое время лидером квалификации был Камиль Рачковски , однако в половине второй квалификационной сессии Лукаш Блашковски проехал круг на 0,08 с быстрее. После того никто не смог поехать быстрее и Лукаш Блашковски впервые в этом сезоне поставил машину на первой стартовой площадке. Со второй площадки стартовал лидер квалификации Камиль Рачковски, на третьей площадке поставил своего cee’da Мацей Остоя-Хыжиньски, который чуть было не на последнем измеряемом объезде опередил Анджея Гасенко на 0,02 с.

После старта два самых быстрых водителя вышли на первое место и начали отлучаться от соперников. Уже на первом кругу в гонках принимал участие Анджей Гасенко и оказался он на последнем месте. Всю дистанцию он был вынуждён навёрстывать упущенное время, и делал это так успешно, что обошёл финиш на пятом месте. Впереди гонок ничто не изменилось. Лидировал Лукаш Блашковски, за ним гнал Камиль Рачковски, который не мог в этих гонках найти способ опередить имеющего отличную форму соперника. За ними, сохраняя незначительно худший темп, шёл Мацей Остоя-Хыжиньски, безрезультатно аттакируемый Рафалом Гжесиньским. В этой последовательности они минули финиш первых гонок. Во время перерыва на небе появились тучи и, когда уже pro_cee’d-ы находились на стартовых площадках, начался лёгкий дождь. Руководство гонок объявило „wet race” и участник гонок могли поменять шины.

Вновь началась стартовая процедура, хотя минуту спустя засветило солнце. Снова Лукаш Блашковски и Камиль Рачковски оставили соперников, третьим шёл Мацей Остоя-Хыжиньски, которого на втором кругу опередил Рафал Гжесиньски. Два круга позже столь эффективную атаку показал Анджей Гасенко, на очередном кругу опередил также Рафала Гжесиньского. Вторично победил Лукаш Блашковски, опережая Камиля Рачковского и Анджея Гасенко.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта