Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


10.08.2009, 13:30 :: Picanto LOTOS Cup
Подобно тому, как участники гонок, которые стартуют в классе pro cee’d, ожесточённую борьбу в квалификациях за лучшую стартовую позицию вели водители Picanto. В первой сессии лидировал Пётр Матежиньски. Подобное время получили Михал Киянка, Марцин Уласевич , Якуб Хмель и Александра Фургал. Последний круг вторых квалификационных гонок изменил последовательность на стартовых площадках. Лучшего времени добился Марцин Уласевич, рядом свой Picanto поставил Пётр Матежиньски, третьим приехал Якуб Хмель и лишь четвёртое место на стартовых площадках завоевал лидер классификации, Михал Киянка. На очередных стартовых площадках заняли места автомобили Александры Фургал, Мацея Копаньского, Адама Гжесяка, Клары Рушковской-Рослан.


После старта первым ехал Марцин Уласевич, скоро второе место занял Михал Киянка, и эта двойка уже с первого поворота постепенно выигрывала. За ними гнался Пётр Матежиньски, десятка полтора метров теряли Якуб Хмель и Александра Фургал. Остальная группа водителей на очередных кругах получала время от двух до трёх секунд хуже, чем вышеназванная пятёрка. Также и в этой группе продолжались постоянные атаки и попытки улучшения позиции, по мере преодолеваемой дистанции, дистанции по отношению к лидерам Марцину Уласевичу и Михалу Киянке возрастала, однако никто даже на минуту не отступал. На последнем кругу результат был уже практически определён, лидирующая двойка ехала быстрее на несколько секунд, чем последующая двойка и на пятнадцать секунд быстрее, чем Александра Фургал.

На входе в конечный оттенок автотрека, требующий очень точного и технического вождения, называемый здесь „Sachs kurve”, Михал Киянка сделал попытку опережения лидера. Слишком смелый вход в первый поворот закончился отчаянной защитой и зрелищным падением на крышу в ловушке с гравием. Прежний лидер классификации Picanto LOTOS Cup не закончил первых гонок, потерял верное, казалось бы, второе место в гонках и очень серьёзно повредил автомобиль. Старт во вторых гонках был под вопросом, и шанс на борьбу за победу значительно уменьшился. Благополучно, перед стартом в других гонках, неклассифицированный Дарюш Новицки (прошёл лишь пять кругов) одолжил Михалу Киянке свой автомобиль и прежний лидер классификации смог взять старт с последней стартовой площадки. В первых гонках победил Марцин Уласевич ,опережая Якуба Хмеля , Пётра Матежиньского и Александру Фургал.

После старта вторых гонок никто из передовой группы не совершил ошибки, и передовая четвёрка быстро выигрывала время по отношению к остальным стартующим. До финиша вторых гонок они приехали в той же последовательности. Отличную технику вождения продемонстрировал Михал Киянка, который, стартуя с последней позиции, на очередных кругах опережал менее быстрых соперников. Он финишировал на 13 секунд позже, чем Мацей Копаньски, занимающий пятое место. Лучшее время проезда одного круга в первых гонках получил Якуб Хмель – 2 мин. 30,149 с.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта