Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


14.09.2009, 15:00 :: Почти одна треть рынка в руках LOTOS-а
50 751 миллионов литров составляет польский рынок моторных масел для легковых машин, мотоциклов, автомашин другого применения, согласно новейшим данным Польской организации нефтяной промышленности и торговли. Долю компании LOTOS Oil на этом рынке оценивается на уровне 29,27%.


– Мы решились прибегнуть к этим данным, чтобы прекратить происходящий некоторое время фестиваль цифр, и вместе с тем вернуть вещам и понятиям надлежащий порядок. Принцип очень простой. Для того чтобы узнать преференции и потребительские выборы, мочь обратиться к лояльности клиента, мы обращаемся за исследованиями к специализированным исследовательским агентствам, таким, как Qualifact Изучение Рынка и Консультирование „MOTO SCAN” (Qualifact Badania Rynkowe i Doradztwo „MOTO SCAN) – подчёркивает Яцек Неска, председатель LOTOS Oil. – Это механизм, используемый всеми выдающимися производителями. Однако когда мы хотим узнать числа, представляющие настоящий рынок купли и продажи, тогда обращаемся к данным GUS (в России Государственный комитет по статистике) или к POPIHN (Польской организации нефтяной промышленности и торговли).

Согласно другим данным POPIHN, если бы принять во внимание весь рынок моторных масел (без грузовых), вместе с односезонными маслами, его величина составляет уже 66 495 млн. литров, при участии LOTOS Oil доходящем до 30,5%.

– Только на эти данные мы можем пробовать наложить результаты, говорящие о потребительских преференциях – добавляет Яцек Матрацки, член правления, коммерческий директор LOTOS Oil. – Из-за кризиса и экономического застоя, на рынке масел происходят изменения. Продаётся меньше очень дороги продуктов, некоторое замедление мы видим также в группе более дешевых продуктов.

Эти наблюдения подтверждают исследования, проведенные Qualifact Изучение Рынка и Консультирование „MOTO SCAN весна 2009”. Согласно им, по сравнению с предыдущим годом процент лиц покупающих полусинтетические масла увеличился (+4,7%), и уменьшился процент лиц, покупающих минеральные масла (-3,2%) и синтетические масла (-1,4%). Согласно декларациям опрашиваемых (касающимся величины покупок моторных масел) самая большая доля на рынке весной 2009 года представлялась следующим образом:

Иностранный конкурент А (8,6%)

LOTOS Semisyntetic (7,4%)

LOTOS Минеральное (Mineralny) (5,1%)

Иностранный конкурент Б 10W40 (3,9%)

LOTOS City (3,6%)

LOTOS Syntetic 5W/40 (3,1%)

Зато самое высокое положение занимал:

Иностранный конкурент А 9,9%

LOTOS Semisyntetic (7,8%)

LOTOS Минеральное (Mineralny) (6,0%)

Польская организация нефтяной промышленности и торговли (POPiHN) возникла в 1995 году. Её основной задачей является создание точки для сотрудничества между топливными концернами, действующими на польском рынке. Членами POPiHN являются следующие фирмы: BP, ExxonMobil, Fuchs Oil, J&S Energy, Группа LOTOS, Lukoil Polska, Neste Polska, OLPP, PERN "Przyjaźń", PKN Orlen, Shell, Slovnaft, Statoil, Tanquid, Total. Одной из важнейших целей POPiHN является сбалансированное образование и формирование конкурентоспособного топливного рынка в Польше, в частности посредством действия в пользу введения согласных с юрисдикцией Евросоюза принципов ведения предпринимательской деятельности, а также равных прав для всех участников польского топливного рынка.

LOTOS Oil входит в состав капитальной группы LOTOS. В рамках концерна компания занимается производством и дистрибуцией смазочных масел, базовых масел, а также индустриальных масел и смазок. Ведущим продуктом фирмы является семейство моторных масел LOTOS. Этот бренд является наиболее известным брендом на польском рынке масел. Вторым брендом масла, направляемым к профессиональным потребителям, является семейство масел TURDUS. В июне в продажу поступила гамма ультрасовременных синтетических моторных масел LOTOS QUAZAR. Тем самым предложение компании LOTOS Oil обогатилось совсем новой линией масел премиум (premium). LOTOS Oil имеет сертификат системы управления качеством, соответствующий требованиям системы AQAP 2110. На все производственные процессы распространяется стандарт ISO 9001: 2000. В 2008 году компания подписала договор о стратегическом партнёрстве с LUBRIZOL-ом, в области технологии смазочных присадок. Компания является также членом ассоциации ATLIEL, эта ассоциация объединяет важнейших производителей и продавцов моторных масел в Европе.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта