Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


28.09.2009, 17:00 :: LOTOS расширяет предложение для автомобильного транспорта на Литву, Латвию и Эстонию
LOTOS Paliwa подписала договор с ESSO Deutschland/ExxonMobil в области расширения сотрудничества по созданию предложения для автомобильного транспорта в рамках программы международных карточек LOTOS/ESSO. Благодаря заключённой договорённости польская компания с 1 сентября 2009 станет единственным представителем ExxonMobil и получит право на самостоятельное привлечение и обслуживание транспортных фирм из Литвы, Латвии и Эстонии.


– Это, безусловно, не первая, не последняя наша инвестиция в балтийских странах – комментирует Мацей Шозда, заместитель председателя и коммерческий директор Группы LOTOSS.A. – Там мы успешно продаём моторные масла, наша доля в том рынке асфальта за прошлый год составила 20 процентов, а в самой Литве достигла 35 процентов. Посредством литовской компании Petrobaltik мы также принимаем участие в проектах поиска и добычи в том районе.

Переговоры с ExxonMobil, касающиеся расширения сотрудничества на балтийские страны, начались уже в июле прошлого года. Они касались многих сложных технических вопросов, а также экономической стороны всего мероприятия. Для LOTOS Paliwa приоритетом являлось обеспечение компании надлежащего уровня выручки из агентской комиссии, как и удержание кредитной безопасности при сотрудничестве с контрагентами из за восточной границы. Обеих этих целей удалось достичь.

– Кроме расширения прежней деятельности агентств на новые страны партнёры из ExxonMobil предложили нам перенять обслуживание всего собственного портфеля клиентов из Литвы, Латвии и Эстонии. Это приблизительно триста транспортных фирм – подчёркивает Ханка Кжижаньска, председатель LOTOS Paliwa.

Принимая во внимание большой масштаб всего мероприятия, на первом этапе несколько десятков клиентов из прибалтийских стран ,которые с 1 сентября, после подписания договоров с LOTOS Paliwa, будут снабжены карточками co-brand LOTOS/ESSO, будет передано компании LOTOS.

Компания LOTOS Paliwa уже в 2008 г. активно вошла на литовский рынок, а также частично на латвийский рынок, предлагая заправочные карточки LOTOS Biznes литовским перевозчикам, действующим в международном движении и проезжающим через Польшу транзитом.

– Несмотря на значительные успехи и привлечение многих самых больших контрагентов с того региона, мы были уже в самом начале убеждены, что кроме предложения на приобретение горючего в Польше была бы важной возможность укрепления сотрудничества посредством международного предложения – говорит Мариуш Кордецки, руководитель отделения для бизнес - клиентов LOTOS Paliw. – Сейчас мы можем похвастаться комплексным и современным международным предложением для автомобильного транспорта, которое, безусловно, конкурентоспособное на рынке.

Стоит напомнить, что LOTOS Paliwa с декабря 2005 г. является представителем концерна ExxonMobil в Польше в области привлечения и обслуживания действующих в международном движении польских транспортных компаний, для совместно выпускаемых заправочных карточек LOTOS/ESSO. Эти карточки дают водителям возможность приобрести горючее и другие продукты, а также услуги в сети ESSO и дополнительно на заправочных станциях Shell во всей Европе. В целом это даёт возможность пользования услугами на преференциальных условиях в сети около 13 тыс. заправочных станций.

– Четыре года плодотворного сотрудничества позволили выработать однозначное мнение у нашего западного партнёра на тему формы LOTOS Paliwa, как динамичного и достоверного контрагента, с которым стоит расширять сотрудничество на дополнительные территории – заканчивает председатель Кжижаньска.

Водителям, пользующимся карточками LOTOS/ESSO, полагается возврат иностранного налога НДС. Они имеют также облегчённый доступ к платежам за тоннели, паромы, автодороги (в том числе австрийские и немецкие автодороги, где при регистрации в системе сопровождал раньше ExxonMobil Poland, дающий гарантию платежа операторам автодорог за своих клиентов), а также возможность пользоваться регулярно обновляемой электронной информацией, касающейся цен на топливо на станциях Esso в Западной Европе, принадлежащих European Truck Network.

В январе 2009 г. компании LOTOS Paliwa, которая отвечает за развитие и управление всепольской сетью заправочных станций LOTOS ,исполнилось тринадцать лет,. В настоящее время в сети LOTOS действует в целом приблизительно 320 заправочных станций удобно расположенных в городах и при сквозных трассах. Эти последние, благодаря большим парковкам, являются также отличным местом отдыха во время путешествия. Компания реализует также инвестиции, связанные с постройкой заправочных станций при автодорогах в рамках т. наз. мест обслуживания пассажиров. Компания LOTOS Paliwa имеет также сертифицированную PCBC S.A. систему управления качеством в области оптового оборота и поставки на заправочные станции бензина и дизельного масла для автомашин, а также оптового оборота лёгкими топливными маслами.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта